Iniciar sesión


¿Aún no estas registrado?

Crear cuenta

Hombre
Mujer

Campos obligatorios

Al hacer click en el botón ‘Abrir Cuenta’ acepto los
Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

Términos y Condiciones


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Política de privacidad


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.



El doble de tu deposito hasta 500 MXN

Realiza tu primer depósito y recibe hasta $500 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/
» Regístrate
» Verifica tu cuenta desde tu correo electrónico
» Realiza tu primer depósito
» Recibe el doble de tu deposito, hasta ¡500 MXN! En bono para jugar.


Términos y condiciones.
» Válido a partir de marzo de 2020 para todos los jugadores nuevos de Apuesta MX ®
» El bono se hará válido únicamente durante el primer depósito a Apuesta MX ®
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» El bono expirará 30 días después de su emisión.
» El importe máximo que se ofrece como bono es $500 MXN. Esto es: Si un usuario realiza un depósito de $100 MXN, se le duplicaran dichos $100 MXN. Si el usuario realizará un depósito de $200 MXN, se le duplicaran dichos $200 MXN. Esto se replicará HASTA el límite de $500 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El bono es otorgado para propósitos de requerimiento únicamente. Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX ®



¡Gracias por seguir con nosotros! Te reglamos $50 pesos de bono durante el mes de tu aniversario en Apuesta MX.

Términos y condiciones.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción de forma anual.
» La promoción consiste en otorgar $50 pesos de bono a las personas que cumplan un año (365 dias) registrados en Apuesta MX tu Casino Nacional
El usuario debe cumplir con los siguientes requisitos: 1) Cumplir 365 dias registrado en el sitio. 2) Haber realizado al menos 1 deposito o una cantidad de deposito mayor a $1,000 MXN. 3) Tener actividad de juego dentro del sitio al menos durante los 3 ultimos meses a la fecha de aniversario. »
» El bono será depositado máximo un día habil (24 horas) posterior a la corroboración del cumplimiento de dichas reglas.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 10% de tus depósitos si suman $2,000 MXN

Te regresamos el 10% de la suma de tus depósitos acumulados del 15 al 21 de junio si estos sumán más de $2,000 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza uno o más depositos del dia 15 al 21 de junio.
» Si la suma del total de tus depositos en este periodo de tiempo suman más de $2,000 MXN. Te bonificaremos (bono) el 10% de la suma total el lunes 22 de junio de 2020


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia lunes 15 de junio de 2020 a las 20:00 hrs y termina el dia domingo 21 de junio a las 20:00 hrs.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción.
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 10% del total de los depositos realizados por el usuario durante el periodo de vigencia del 15 de junio al 21 de junio de 2020 siempre que estos sean mayores a $2,000 MXN.
» Si un usuario realizó un deposito inferior a $2,000 MXN no es elegible para recibir el bono
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el dia 22 de junio de 2020 a las 12:00 hrs del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 7 al 31 de Agosto, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia sábado 1 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto y/o el día 3 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos $50 BONO por cada $500

Del 18 al 31 de agosto 2020, te regalamos un bono de $50 por cada $500 que deposites.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 18 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs.
» La promoción consiste en bonificar (bono) $50 pesos en bono por cada $500 pesos pesos depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la pági na Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos 10% por cada $500

Del 2 – 21 de septiembre de 2020, te regalamos un bono de 10% por cada $500 que deposites..
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Se calculará el 10% de bono por cada $500 pesos que hayas depositado en la semana.
» » Los cortes para calcular el bono son semanales.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito, respectivamente: lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia miércoles 2 de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia 21 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) 10% de bono por cada $500 pesos ($50) depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 7, 14, 21 y 28 de septiembre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 1 al 30 de septiembre, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» » Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 1º de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia miércoles 30 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Estamos trabajando para ti.

En punto de las 13:00 pm estaremos realizando mejoras en el sitio, por lo que quedarán inhabilitados los juegos y registros.
Dicho proceso no tardará más de 10 minutos.
Lamentamos los inconvenientes que esto pueda presentarte.



En estos momentos estamos realizando mejoras en el sitio.
Este proceso no tardará más de 10 minutos. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarle.

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

¡Comunicate con nosotros!


Enviar


Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V., pone a disposición de sus clientes y usuarios, el siguiente correo electrónico, donde se atenderán todo tipo de quejas, sugerencias y comentarios.
contacto@apuestamx.com

Preguntas Frecuentes


¿Cómo me registro?

- Haz clic en el botón regístrate.
- Llene los campos con sus datos personales. De clic al botón abrir cuenta.
- A continuación se te hará llegar un e-mail al correo proporcionado para la aprobación de la cuenta.
- Una vez aprobada la cuenta llegará a tu bandeja un correo de Bienvenida. ¡Listo! ahora puedes comenzar a jugar en Apuesta MX .

¿Qué es el Bono de Bienvenida?

Este Bono se le otorga solo a jugadores nuevos una vez hayan terminado su proceso de registro. Hecho esto automáticamente el bono se abonará a tu cuenta de Apuesta MX . Podrás utilizarlo una vez hayas realizado tu primer depósito hasta por $500MXN.

¿Cuánto tiempo dura mi Bono de Bienvenida?

El Bono caducará apenas hayan transcurrido 30 días después de la fecha de registro.

¿Cómo uso mi Bono de Bienvenida?

Una vez que hayas realizado tu primer depósito (monto mínimo $100MXN) se activará tu bono de bienvenida y podrás utilizarlo en cualquiera de nuestros increíbles juegos. Duplicamos tu primer depósito hasta por $500MXN.

¿Qué puedo jugar en Apuesta MX ?

Ofrecemos una amplia variedad de juegos. Encontrarás Ruletas, Black Jack, Tragamonedas, Slots y mucho más. ¡Juega, diviértete y gana!

¿Cuáles son las opciones para realizar depósitos a mi cuenta Apuesta MX ?

En Apuesta MX te ofrecemos múltiples formas de pago. Aceptamos tarjetas de crédito y débito VISA y MasterCard, transferencias bancarias, transferencias SPEI. En todos los casos, aceptamos depósitos mínimos de $100MXN. Para depositar, solo dirígete a tu cuenta usuario y da clic en el botón depósito.

¿Por qué no puedo depositar?

En algunas ocasiones las instituciones bancarias cuentan con restricciones para realizar transacciones en comercios electrónicos. Verifica con tu banco si hay alguna restricción en tu tarjeta.

¿Cuáles son las opciones para realizar retiros de mi cuenta Apuesta MX ?

Para los retiros de tu cuenta de Apuesta MX puedes solicitar tus retiros a través de transferencias bancarias. Recuerda que el retiro mínimo es de $800MXN.

¿Cuánto tiempo tarda un retiro en verse reflejado en mi cuenta bancaria?

Cuando realizas un retiro este puede tardar un periodo de 1 a 4 días hábiles para procesarse. Una vez hayan sido procesados, estos pueden tardar hasta 3 días hábiles en ser acreditados por tu institución bancaria. Si solicitas un retiro, recibirás un correo electrónico confirmando esta misma. Después recibirás un segundo correo electrónico, ya que tu retiro haya sido procesado con éxito.

¿Puedo cancelar un retiro que ya solicité?

Sí. Si quieres cancelar un retiro que ya fue procesado, siempre y cuando no se haya hecho la disposición en tu cuenta, puedes hacerlo contactando a nuestro equipo de servicio a cliente, y con gusto se te atenderá. contacto@apuestamx.com

¿Se cobra algún cargo por realizar retiros?

Apuesta MX no cobra comisión ni cargos adicionales.

¿Qué hago si no veo mi retiro en mi cuenta bancaria?

En caso de que no puedas ver reflejado tú retiro en tu cuenta bancaria, favor de hacernos llegar un estado de cuenta y una breve descripción de la situación. Lo puedes enviar a contacto@apuestamx.com

¿En qué consiste el proceso de Verificación de mi Cuenta?

Este proceso de Verificación es un paso indispensable para procurar la seguridad de tu cuenta en Apuesta MX.
Para esto solicitamos los siguientes documentos:

1.- Documento de Identidad.
INE (IFE) o pasaporte vigentes.
En caso de extranjeros : Pasaporte vigente o Tarjeta de residente temporal o permanente.
Se manda por la parte del frente y por detrás.
Las imágenes deben ser claras y legibles.

2.- Comprobante de Domicilio.
Documento no mayor a 6 meses.
Es necesario enviar SOLO la carátula o primera hoja.
Los datos del documento deben coincidir con tu dirección registrada en tu documento de identidad y registro.

3.- Carátula de estado de cuenta bancario.
Solo es necesario enviar la carátula o primera hoja.
El documento debe contener tu número de cuenta y clabe interbancaria.
El nombre y la direccion deben coincidir con tus datos registrados en tu identificación y registro.

4.- Imagen de tarjeta de depósito (origen).
Se debe enviar frente y atrás de la tarjeta con la que se realizo el deposito.
Tu firma debe coincidir con tu documento de identificación envido.
IMPORTANTE: Cubre los 6 dígitos centrales de tu tarjeta y el CVV

5.- RFC y CURP

¿Cómo envío mis documentos?

Por favor haznos llegar tus documentos en formato PDF, JPG o PNG, en un correo electronico a la direccion: retiros@apuestamx.com

¿Cuándo necesito Verificar mi Cuenta?

Puedes verificar tu cuenta en cualquier momento; pero es obligatorio realizarlo antes de cualquier transacción de depósito o retiro.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

En la sección de usuario bajo el recuadro de tu saldo se encuentra el botón de Editar Contraseña, da clic, a continuación se te solicitará tu correo, después de anotarlo presiona el botón Enviar.

¿Cómo puedo revisar mi saldo?

Dentro de la sección usuario puedes verificar tu Saldo y tu monto en Bonos.



Se utilizan cookies en este sitio. Si usas este sitio, estas confirmando que aceptas el uso de nuestras cookies.