Iniciar sesión


¿Aún no estas registrado?

Crear cuenta

Hombre
Mujer

Campos obligatorios

Al hacer click en el botón ‘Abrir Cuenta’ acepto los
Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

Términos y Condiciones


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Política de privacidad


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.



El doble de tu deposito hasta 500 MXN

Realiza tu primer depósito y recibe hasta $500 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/
» Regístrate
» Verifica tu cuenta desde tu correo electrónico
» Realiza tu primer depósito
» Recibe el doble de tu deposito, hasta ¡500 MXN! En bono para jugar.


Términos y condiciones.
» Válido a partir de marzo de 2020 para todos los jugadores nuevos de Apuesta MX ®
» El bono se hará válido únicamente durante el primer depósito a Apuesta MX ®
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» El bono expirará 30 días después de su emisión.
» El importe máximo que se ofrece como bono es $500 MXN. Esto es: Si un usuario realiza un depósito de $100 MXN, se le duplicaran dichos $100 MXN. Si el usuario realizará un depósito de $200 MXN, se le duplicaran dichos $200 MXN. Esto se replicará HASTA el límite de $500 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El bono es otorgado para propósitos de requerimiento únicamente. Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX ®



¡Gracias por seguir con nosotros! Te reglamos $50 pesos de bono durante el mes de tu aniversario en Apuesta MX.

Términos y condiciones.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción de forma anual.
» La promoción consiste en otorgar $50 pesos de bono a las personas que cumplan un año (365 dias) registrados en Apuesta MX tu Casino Nacional
El usuario debe cumplir con los siguientes requisitos: 1) Cumplir 365 dias registrado en el sitio. 2) Haber realizado al menos 1 deposito o una cantidad de deposito mayor a $1,000 MXN. 3) Tener actividad de juego dentro del sitio al menos durante los 3 ultimos meses a la fecha de aniversario. »
» El bono será depositado máximo un día habil (24 horas) posterior a la corroboración del cumplimiento de dichas reglas.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 10% de tus depósitos si suman $2,000 MXN

Te regresamos el 10% de la suma de tus depósitos acumulados del 15 al 21 de junio si estos sumán más de $2,000 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza uno o más depositos del dia 15 al 21 de junio.
» Si la suma del total de tus depositos en este periodo de tiempo suman más de $2,000 MXN. Te bonificaremos (bono) el 10% de la suma total el lunes 22 de junio de 2020


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia lunes 15 de junio de 2020 a las 20:00 hrs y termina el dia domingo 21 de junio a las 20:00 hrs.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción.
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 10% del total de los depositos realizados por el usuario durante el periodo de vigencia del 15 de junio al 21 de junio de 2020 siempre que estos sean mayores a $2,000 MXN.
» Si un usuario realizó un deposito inferior a $2,000 MXN no es elegible para recibir el bono
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el dia 22 de junio de 2020 a las 12:00 hrs del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 7 al 31 de Agosto, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia sábado 1 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto y/o el día 3 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos $50 BONO por cada $500

Del 18 al 31 de agosto 2020, te regalamos un bono de $50 por cada $500 que deposites.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 18 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs.
» La promoción consiste en bonificar (bono) $50 pesos en bono por cada $500 pesos pesos depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la pági na Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos 10% por cada $500

Del 2 – 21 de septiembre de 2020, te regalamos un bono de 10% por cada $500 que deposites..
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Se calculará el 10% de bono por cada $500 pesos que hayas depositado en la semana.
» » Los cortes para calcular el bono son semanales.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito, respectivamente: lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia miércoles 2 de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia 21 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) 10% de bono por cada $500 pesos ($50) depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 7, 14, 21 y 28 de septiembre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 1 al 30 de septiembre, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» » Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 1º de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia miércoles 30 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Estamos trabajando para ti.

En punto de las 13:00 pm estaremos realizando mejoras en el sitio, por lo que quedarán inhabilitados los juegos y registros.
Dicho proceso no tardará más de 10 minutos.
Lamentamos los inconvenientes que esto pueda presentarte.



En estos momentos estamos realizando mejoras en el sitio.
Este proceso no tardará más de 10 minutos. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarle.

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

¡Comunicate con nosotros!


Enviar


Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V., pone a disposición de sus clientes y usuarios, el siguiente correo electrónico, donde se atenderán todo tipo de quejas, sugerencias y comentarios.
contacto@apuestamx.com

Legal


DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO.
El usuario tiene derecho a:

(i) Obtener información clara y veraz sobre las reglas del juego en el que desee participar;

(ii) Cobrar los premios que le pudieran corresponder en el tiempo y forma establecidos, de conformidad con el reglamento específico de cada juego;

(iii) Utilizar el tiempo de uso correspondiente al precio de la partida de que se trate;

(iv) Jugar libremente, sin coacciones o amenazas provenientes de Capali La Paz Operaciones, de otros jugadores o de cualquier otra tercera persona;

(v) Conocer en cualquier momento el importe que ha jugado o apostado así como a conocer el saldo de la cuenta de juego;

(vi) Identificarse de modo seguro;

(vii) Recibir la debida información en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal y prestar su consentimiento al efecto cuando sea necesario conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

(viii) Conocer en todo momento la identidad del operador de juego así como a conocer, en el caso de reclamaciones o posibles infracciones, la identidad del personal que interactúe con él;

(ix) Recibir información sobre la práctica responsable del juego.


El usuario está obligado a:

(i) Identificarse en los términos establecidos por Capali La Paz Operaciones;

(ii) No alterar el normal desarrollo de los juegos; adoptar comportamientos basados en la honestidad y el respeto hacia los demás usuarios y hacia Capali La Paz Operaciones;

(iii) Cumplir las normas y reglas que, en relación con los usuarios, se establezcan normativamente (Ley Federal de Juegos y Sorteos, y su Reglamento);

(iv) No ceder el registro de usuario a terceros, ni facilitar el uso no autorizado del mismo;

(v) No realizar transferencias a cuentas de juego de otros jugadores.


Derechos, obligaciones y responsabilidad de Capali La Paz Operaciones.
Capali La Paz Operaciones está obligada a:

(i) Conservar estas Condiciones Generales por un plazo de seis (6) años desde la cancelación del registro de usuario y adoptar todas las medidas necesarias para la protección de los datos del usuario;

(ii) Solicitar el consentimiento expreso del usuario para la prórroga de la relación contractual en los supuestos de modificación unilateral de las Condiciones Generales o novación subjetiva de Capali La Paz Operaciones;

(iii) Conservar el detalle analítico de los movimientos en relación con la cuenta de juego del usuario y de las jugadas efectuadas durante un periodo de seis (6) años;

(iv) Integrar los expedientes de identificación de Clientes o Usuarios, cuando se involucren operaciones de compra o venta de dichos bienes en actos u operaciones cuyo valor sea igual o superior, o equivalente a 325 (trescientos veinticinco) veces el salario mínimo vigente.

(v) Custodiar, proteger, resguardar y evitar la destrucción u ocultamiento de la información y documentación que sirva de soporte a la Actividad Vulnerable, así como la que identifique a sus clientes o usuarios, por un plazo de 5 (cinco) años contados a partir de la fecha de la realización de la actividad.

(vi) Registrar de manera inmediata en la cuenta de juego, mediante cargos y abonos, todas las operaciones, incluyendo los elementos identificativos completos de las mismas y, en particular, los relativos a jugadas, ganancias, devoluciones, ingresos, reintegros o bonus recibidos.

(vii) Poner en conocimiento de la Dirección General de Juegos y Sorteos, los datos identificativos de aquellos usuarios que pudieran suponer un riesgo de colusión o que hayan utilizado fraudulentamente en la cuenta de juego tarjetas de crédito.


Capali La Paz Operaciones no responderá por, ni será responsable de ningún incumplimiento o demora en el cumplimiento de las obligaciones que le corresponden que traiga causa de eventos ajenos a su control razonable. Si en algún momento Capali La Paz Operaciones no insiste en el cumplimiento estricto de cualquiera de las obligaciones o si no ejercitase cualquiera de los derechos o acciones que le corresponden, ello no constituirá una renuncia a dichos derechos o acciones, ni le eximirá al usuario del cumplimiento de las obligaciones que correspondan. Ninguna renuncia por parte de Capali La Paz Operaciones a cualquiera de las Condiciones Generales será efectiva a menos que se indique expresamente que se trata de una renuncia y le sea comunicada al usuario por escrito.

Capali La Paz Operaciones se reserva el derecho a emprender acciones contra cualquier persona que, a juicio de aquélla, incumpla las Condiciones Generales, incluyendo, sin limitación, la terminación de su registro y del acceso a la Web.


Capali La Paz Operaciones no responderá por:

(i) Lucro cesante, ya sea directo o indirecto;

(ii) Pérdidas indirectas que puedan producirse como efecto colateral de la pérdida o daño principal;

(iii) Fallos de funcionamiento de ordenadores y/o transmisión de datos incorrecta o demasiada lenta por el proveedor de Internet y/o daños producidos como consecuencia de apuestas realizadas por parte del usuario que no sean recibidas o que no sean tenidas en cuenta como consecuencia de fallos técnicos en el software o hardware (independientemente de que sean o no ajenos a su control);

(iv) Cualesquiera pérdidas derivadas de negligencia por parte del usuario; cualquier pérdida o daño ocasionado por virus u otro software malicioso que pueda infectar el equipo informático del usuario, software, datos u otras propiedades causado por el acceso, uso o realización por su parte de descargas del Sitio Web o de transmisiones a través de correos electrónicos o documentos adjuntos.



INTRODUCCIÓN.

El siguiente documento describe las características de los controles de seguridad del sitio https://cn.apuestamx.com que han sido implementadas para proteger la integridad, disponibilidad y confiabilidad.
De conformidad con el artículo 85 del Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos, se dice que los establecimientos podrán captar apuestas vía Internet, telefónica o electrónica.
Para ello, deberán establecer un sistema de control interno para las transacciones que se efectúen por estas vías, elaborando por escrito la descripción de los procedimientos y reglas que aseguren la inviolabilidad e impidan la manipulación de los sistemas de apuestas. En dicho sistema deberá quedar registrado, al menos:

I. El número de la cuenta e identidad del apostador, y

II. La fecha, hora, número de la transacción y cantidad apostada.


La mecánica de captación de apuestas se desarrollará más adelante,
De conformidad con el artículo 87 fraccion II del propio Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos, el Operador deberá cumplir con el siguiente procedimiento para la expedición de los comprobantes de apuesta:

II. En las apuestas vía Internet, telefónica o electrónica no se emitirá boleto alguno, pero la información de dicha apuesta quedará registrada en el sistema central de apuestas inmediatamente después de haber pagado la apuesta, Tratándose de apuestas vía Internet o electrónica, los participantes deberán tener acceso, para consulta e impresión, a una constancia de su número de folio y de los derechos que les correspondan. Las apuestas vía telefónica, previo consentimiento del apostador, deberán quedar grabadas en un registro de audio.


CONTROLES DE SEGURIDAD IMPLEMENTADOS.

1) DISPONIBILIDAD:

El centro de datos en donde se almacena el servidor del sitio web https://cn.apuestamx.com contiene medidas para garantizar la seguridad y confianza, como:

   a) Enlaces de datos múltiples de proveedores distintos para mitigar el riesgo de un punto único de falla,

   b) El sitio web https://cn.apuestamx.com es servido por un clúster de múltiples servidores.

2) CONFIDENCIALIDAD

El acceso a la información del sitio web https://cn.apuestamx.com está protegido por distintos controles, que se pueden resumir en lo siguiente:

   a) El acceso a la cuenta de un cliente está protegido mediante un esquema de datos de registro. Solamente clientes que tengan dichos datos podrán ingresar a su cuenta.

   b) El sitio web de https://cn.apuestamx.com está asociado a un certificado digital vigente con un esquema PKI de llave RSA de 2048 bits. Cabe destacar que el uso de llaves RSA 2048 son recomendadas por NIST en su publicación: "SP 800-57 Part 3"

   c) Cualquier acceso al servidor https://cn.apuestamx.com Se encuentra restringido por los siguientes controles:

     i) Físicos: Los servidores se encuentran en un centro de datos con acceso restringido mediante controles de autorización de acceso de tipo biométricos.

     ii) Procedimentales: El acceso de los servidores tanto lógico como físico requiere del cumplimiento estricto de procesos de solicitud de acceso. Estos procesos contemplan la aprobación de personal clave dentro de la compañía.

     iii) Lógicos: El acceso lógico a los servidores está restringido por esquemas de autentificación de usuarios. Esto aplica obsesivamente al personal de TI que los administra.


DISPOSICIONES GENERALES

El usuario se deberá sujetar a lo siguiente:

1) IDENTIDAD Y USO:

Para poder utilizar los servicios dentro del sitio web https://cn.apuestamx.com, el usuario deberá declarar lo siguiente:

   a) Que tiene como mínimo 18 años;

   b) Que reside en la república mexicana, o que en su caso acepta que las apuestas o cualquier transacción que sde efetctúe a través de ésta plataforma está regulada por las leyes de la República Mexicana, lo cual incluye las retenciones por impuestos y participaciones correspondientes;

   c) Que la información personal que ha proporcionado, sea verdadera, correcta, actualizada, y completa;

   d) Que es el titular o el usuario autorizado de la tarjeta de prepago o de crédito proporcionado;

   e) Si está utilizando la cuenta de usuario para https://cn.apuestamx.com, es el titular de dicha cuenta;

   f) Actualizará puntualmente su cuenta, cualquier modificación introducida en su información personal o en la tarjeta de crédito, que resulte necesaria para la presentación de los servicios que ofrece https://cn.apuestamx.com

2) CONFIRMACIÓN DE LA IDENTIDAD.

El usuario autoriza a https://cn.apuestamx.com, a realizar las investigaciones adicionales que considere necesarias para confirmar su identidad. Esta medida puede incluir la petición de información adicional o la solicitud de medidas adicionales dirigidas a confirmar la información que se haya proporcionado.

3) UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Durante los procesos de registros y recarga de los servicios en https://cn.apuestamx.com, el usuario necesitará proporcionar información personal, tales como, nombre, dirección, número de teléfono, entre otros. El usuario otorga su consentimiento a compartir esta información personal con los proveedores de servicio para fines de comercialización.

4) NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA

Para poder utilizar los servicios una persona, deberá crear una cuenta dentro del sitio web https://cn.apuestamx.com, con un nombre de usuario y una contraseña. El usuario será responsable de lo siguiente:

   a) Elegir una contraseña que no resulte sencilla de adivinar por otros;

   b) Mantener la seguridad de Su nombre de usuario y contraseña

   c) Recodar su nombre de usuario y contraseña.

Asimismo será responsable de todas las actividades realizadas en su cuenta. En tal sentido, se compromete a notificar inmediatamente de cualquier cambio, modificación, o sospecha de cualquier actividad atípica observada en su cuenta.

De igual forma en el uso y manejo de la tarjeta prepagada del usuario para uso en nuestro sitio, en caso de pérdida o extravío deberá de reportarlo de manera inmediata, entendiendo que por este hecho no se rembolsará el valor de la misma por lo que fue activada. Las medidas que se podrán tener serán, entre otras, la suspensión o cancelación de la cuenta, la solicitud de modificación de la clave o la petición de información adicional dirigida a confirmar la identidad.

Con independencia de lo anterior, https://cn.apuestamx.com, podrá confiar en la legitimidad de la persona que acceda a la cuenta del usuario 0 que utilice su contraseña y no asumirá responsabilidad alguna ante el usuario ni ante terceros derivada de las medidas tomadas o no conforme a lo dispuesto en esta cláusula, de los compromisos asumidos sobre la seguridad de la cuenta o de la contraseña, del acceso no autorizado a la cuenta ni el uso de la contraseña.

5) USO DE LOS SERVICIOS.

https://cn.apuestamx.com, concede al usuario una licencia no exclusiva, personal e intransferible para el servicio de juego por internet. El usuario puede utilizar el software en cualquier computadora en el que Sea el usuario primario.
https://cn.apuestamx.com se reserva el derecho a cancelar esta licencia en cualquier momento Sin previo aviso.
El usuario no está autorizado a copiar el software o los materiales escritos asociados al tema de casino. La licencia no debe ser asignada o transferida a ninguna otra persona que no sea el usuario Original. El usuario no está autorizado a sublicenciar, asignar o transferir esta licencia ni a alquilar, arrendar o ceder ninguna parte del sistema de casino.
El usuario acepta que él es único responsable de cualquier tipo de uso del sistema de casino de la empresa que se produzca mediante su nombre de usuario y contraseña. El usuario se compromete a mantener su nombre de usuario y contraseña en secreto y a tratarlos con la máxima confidencialidad. Cualquier uso no autorizado del nombre de usuario y al contraseña será responsabilidad exclusiva del usuario y será considerado como su uso. Cualquier responsabilidad que resulte de dicho uso recaerá sobre el usuario.
El dinero, en la cuenta del usuario se utiliza para realizar apuestas en los juegos vía internet. La empresa operadora se reserva el derecho a rechazar o limitar cualquier apuesta. El usuario no está autorizado a efectuar una apuesta cuyo importe sea superior al saldo disponible en su cuenta. Todas las ganancias que consiga el usuario será abonadas en su cuenta personal. Los ingresos y pagos se realizarán a través del cajero del Sistema de apuestas. La empresa se reserva el pago de cantidades que considere que no hayan sido ingresadas por el sistema de prepago.
El usuario acepta y autoriza que la sociedad asigne el procesamiento de ingresos y pagos en su cuenta a la compañía de gestión de pagos de la sociedad. En virtud de ello, el usuario autoriza a la sociedad a dar dicho tipo de instrucciones en su nombre de usuario. La sociedad se reserva el derecho a retener cualquier pago si sospecha 0 tiene alguna evidencia de que el sistema de casino de la sociedad ha sido manipulado. Se demandará cualquier usuario u otro individuo que haya manipulado o haya intentado manipular el sistema de casino de la sociedad para garantizar un elevado nivel de seguridad a la hora de proteger el saldo de la cuenta del usuario, https://cn.apuestamx.com, realiza controles de seguridad aleatorios. Por el presente el usuario acepta que la sociedad le exija documentos adicionales para verificar su identidad como el titular de una tarjeta de crédito en el supuesto caso de un control de seguridad.

6) IMPORTE DE LA APUESTA.

Cada usuario determinará el valor de su apuesta según el límite de mesa de cada juego en particular. Los requisitos para participar realmente en un juego dependerán totalmente de la condición de que el usuario disponga en su Cuenta de la cantidad que desea apostar. Si no dispone de dicha cantidad, el usuario recibirá un mensaje de error que indicará que modifique el valor de la apuesta. Como apuesta es válido exclusivamente el importe confirmado y registrado por la empresa. Si pierde su conexión de internet mientras juega con dinero real o el juego se interrumpe por cualquier Otra razón, dependiendo del juego en el que participe y de la fase en que se encuentre este, o bien el importe de su apuesta es de vuelta a Su cuenta o bien continuará el juego exactamente donde lo dejó cuando vuelva hacer el login.

7) MODALIDADES DE PAGO

https://cn.apuestamx.com ofrece a su usuario distintas modalidades de pago para la utilización de los servicios con el fin de satisfacer las necesidades de los diferentes segmentos del mercado:

   a) TARJETAS DE CRÉDITO: el uso de de las tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en este capítulo y en relación con su emisor se regirá según lo pactado en el respectivo contra de apertura que el usuario hubiere oportunamente suscrito. En este sentido los aspectos relativos a las mismas tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, etc. se regularan por el respectivo contrato de apertura, no teniendo nuestra empresa y/o afiliados, responsabilidad alguna sobre dichos aspectos.

   b) PAYPAL: para aquellos usuarios que dispongan de una cuenta en PaypPal, que les permita efectuar compras utilizando los servicios de pago ofrecidos por esta última, podrán abonar los importes de los servicios adquiridos en el Sitio web mediante este sistema de pago. En tal supuesto todas las incidencias relativas a la utilización de los servicios provistos por PayPal, tales como el procesamiento de pagos, el envío de pagos, comisiones, limitaciones y condiciones de uso del sistema, se regirán de acuerdo con lo pactado entre el usuario y PayPal.

La elección del medio de pago es exclusiva potestad del jugador.

8) IMPUESTOS

El usuario será responsable de la totalidad de impuestos gravados sobre la utilización y beneficios del servicio https://cn.apuestamx.com, de la recepción de fondos en la cuenta del usuario de prepago o del uso de la misma.

9) RESOLUCIÓN

En cualquier momento https://cn.apuestamx.com podrá suspender o cancelar la utilización del servicio por cualquier motivo legalmente no permitido, por ejemplo, ante la sospecha de un posible fraude o de una actividad atípica, o bien por razones de seguridad.

10) JUEGO RESPONSABLE.

En https://cn.apuestamx.com se está comprometido con la sociedad y con el Juego Responsable.
En este sentido, solamente estamos dedicados a ofrecer una experiencia de entretenimiento y diversión que sea positiva para todos nuestros clientes.
En este sentido, dentro de https://cn.apuestamx.com

   a) Siempre se revisará que los clientes sean mayores de edad.

   b) Nunca otorgar crédito a los clientes.

   c) Señalar que el sitio web de apuestas por internet, es exclusivo para mayores de edad.

11) JURISDICCIÓN.

Solamente aplica el uso del software para usuarios que Se encuentren dentro de los Estados Unidos Mexicanos, cualquier Otro país queda fuera de nuestras responsabilidades y en su caso de detectar que esto sea así, se dará de baja el servicio al usuario.

12) TODAS LAS TRANSACCIONES SON EN PESOS MEXICANOS.

13) LAS TARJETAS DE CRÉDITO PERMITIDAS PARA LA COMPRAR DE CRÉDITO EN LÍNEA, SOLAMENTE PODRÁN SER LAS EMITIDAS POR LAS INSTITUCIONES BANCARIAS QUE OPERAN EN LA REPÚBLICA MEXICANA.



Los pagos de las apuestas se realizarán únicamente con tarjetas de crédito o débito expedidas por instituciones financieras reconocidas por las autoridades nacionales en la materia.
Todos los retiros, pago de apuestas, premios o devoluciones se realizarán únicamente por medio de una transferencia bancaria de la empresa Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V., a la tarjeta de débito o cuenta bancaria del usuario previamente validado que lo solicita a través de nuestra plataforma como retiro.
De acuerdo a las definiciones que el banco central del Estado Mexicano, el Banco de México (BANXICO) establece en sus materiales educativos de sistemas de pago, dentro del documento “Glosario de términos utilizados en los sistemas de pago y liquidación” se le llama Key o Clave a una serie única de dígitos utilizada en combinación con un algoritmo criptográfico misma que, se opera a través de diversos sistemas de pago como: oxxo pay, paynet y similares, que operan como una Clave de Sesión ÚNICA del usuario previamente identificado, la cual según el mismo glosario determina como una clave criptográfica que se utiliza durante un tiempo limitado, como puede ser una única sesión de comunicación o de operación.
Considerando que, de esta manera, todos los ingresos que se recibieran serían a través del sistema bancario e identificando y validando la información de cada usuario de acuerdo con los lineamientos previamente autorizados.
Una vez que el usuario realiza el ingreso a través de este instrumento, el dinero es depositado a la cuenta de la institución financiera correspondiente, misma que a través de la integración correspondiente con nuestra plataforma es transformada en Balance o Saldo en tiempo real dentro de su sesión de usuario en https://cn.apuestamx.com/

MÉTODOS DE PAGO ACEPTADOS

VISA Y MASTERCARD

Es importante informar que algunos bancos prohíben a los titulares de sus tarjetas de crédito, realizar transacciones en casinos on line. Todas las transacciones de Visa y MasterCard aparecerán en el estado de cuenta cargadas por GAMERSCHARGE CIUDAD DE MEX MX.

OXXO PAY

OXXO Pay es un método de pago completamente seguro y libre de fraude. Además permite recibir pagos del 82% de la población en México que no cuenta con una tarjeta de crédito en más de 15,500 sucursales de OXXO.

PAYNET

PANET es un método de pago seguro y libre de fraude, que permite realizar pagos a aquellas personas que, por alguna u otra razón, no se encuentran bancarizados, es decir, que carecen de una tarjeta de crédito o débito. De esta forma los usuarios pueden realizar su pago en decenas de sucursales que incluyen: 7 Eleven, Bodega Aurrera, Extra, Benavides, Farmacias Guadalajara, Superama, Waldo’s y Walmart entre otros.



Ubicación del servidor: Amazon Web Services, Inc. - 410 Terry Avenue North, Seattle. Tel. 98109-5210

Oficinas administrativas: Ave. Vasconcelos 755, Oficina 705, Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220



El juego limpio es de gran importancia para Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V. En tal sentido, es importante para la empresa, contar con la correspondiente autorización de la Dirección General de Juegos y Sorteos, para llevar a cabo las actividades solicitdas.

Los juegos que se podrán encontrar a través del stio cn.apuestamx.com pasan por pruebas rigurosas constantemente.

Todos los resultados de los juegos se almacenan y el historial completo de transacciones financieras de cada jugador estará siempre disponible para consulta en línea.

   1. El Permisionario (Producciones Móviles, S.A. de C.V.), su operador (Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V.), y personas clave en la operación han cumplido con la integridad personal y empresarial y son aptos para operar.

   2. El software, el cual crea las probabilidades para los juegos de este sitio, cumple con los estándares internacionales y reconocidos de ecuanimidad.

   3. El sistema operativo no se utiliza conjuntamente con alguna actividad ilegal.

   4. Los jugadores son tratados de forma imparcial y las ganancias son pagadas de acuerdo a las apuestas y las reglas de apuesta aplicables.

Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V. dentro de su estructura organizacional, cuenta con una Unidad Central de Juegos, que le permite ejercer de manera eficaz la labor de inspección y control de las actividades de juego. Esta Unidad tiene como finalidad:

  â€¢ Registrar todas las operaciones de los usuarios

  â€¢ Garantizar el correcto funcionamiento de los sistemas y, si fuera necesario, reconstruir de manera fiable las actuaciones realizadas.

  â€¢ Asegurar la existencia de copias de seguridad y disponer de planes de contingencia para la recuperación de datos.

  â€¢ Hallarse en posesión de una réplica de la Unidad, en caso de que la principal quedara fuera de servicio.

  â€¢ Incorporar conexiones seguras y compatibles con la TST (Technical Systems Testing), de manera que por ésta se puedan realizar las oportunas operaciones, incluso en tiempo real, de todas las actividades de juego llevadas a cabo por los operadores.

La Unidad gestiona además las operaciones de los participantes, estando integrada, a su vez, por la interfaz de comunicación denominada plataforma de juego y por los programas diseñados para los diferentes tipos de juego. Dentro de la plataforma de juego se incluyen las bases de datos de juego, como almacén lógico sobre datos de los participantes, operacinoes realizadas por los juegos y otras informaciones relativas a resultados de eventos deportivos o sobre otros aspectos relevantes en la gestión, captación y cruce de apuestas, las tablas de pago, como conjunto de sistemas e instrumentos técnicos que permiten realizar las transacciones económicas en ambos sentidos, entre los participantes y el operador, a través del medio de pago utilizado para el cargo y abono de sus actividades.

Por otra parte, se han implementado elementos que integran los sistemas técnicos del denominado Registro de Usuario, único para cada jugador, que permite su acceso mediante un proceso válido de identificación y la posibilidad de efectuar transacciones económicas, la cuenta de usuario, en la que se cargan los ingresos o se abonan los premios obtenidos durante las actividades de juego, que en ningún caso podrá tener salgo acreedor contra el jugador, y el generador de números aleatorios, que garantice el azar y la indeterminación en el resultado.

Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V. prohíbe el uso de prácticas injustas al utilizar los servicios. Hacemos esto para proteger a nuestros usuarios y la integridad de los servicios. Entendiéndose como prácticas injustas todas las acciones ilegales que disminuya su diversión al jugar en nuestra página web o que dé a otro usuario una ventaja injusta sobre usted cuando juegue contra dicha persona.

Si descubrimos que actúa en connivencia con otros usuarios u otra actividad que consideremos fraudulenta o ilegal, cerraremos su cuenta permanentemente, y cualquier saldo será retenido y se dará aviso a las autoridades competentes.

Tenemos una política de tolerancia cero en lo relativo al juego inapropiado y las actividades ilegales. Si descubrimos que ha hecho trampas o ha intentado realizar algún fraude dirigido hacia nosotros o hacia cualquier otro usuario de cualquiera de los servicios (incluyendo, pero sin carácter limitativo, manipulación de la partida o fraude en el pago, manipulación del sistema de múltiples unidades monetarias, o apostar en todos los resultados posibles de un partido o evento), o si sospechamos que ha realizado un pago fraudulento, incluyendo el uso de tarjetas de crédito robadas, o cualquier otra actividad fraudulenta (incluyendo, sin carácter limitativo, ingresos devueltos u otros rembolsos) o transacciones prohibidas (incluyendo, sin carácter limitativo, lavado de dinero), o si sus ingresos no son satisfechos por su banco por cualquier motivo, nos reservamos el derecho a suspender y/o bloquear su cuenta y a recuperar las deudas utilizando cualquier método legal a nuestra disposición, incluyendo, sin carácter limitativo, (i) cobrar de su cuenta el importe que nos debe e (ii) informar a agencias de cobro para que recuperen la deuda. Esto puede ejercer un impacto perjudicial en su calificación crediticia, y nos obligaría a compartir sus datos personales (incluyendo su identidad) con las autoridades competentes y a denunciar cualquier actividad delictiva o sospechosa a las autoridades competentes. Es por ello que Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V.se reserva a la aceptación de:

  â€¢ Aceptar depósitos provenientes de cuentas de terceros.

  â€¢ Aceptar depósitos provenientes de cuentas extranjeras cuyo país no lo permita.

  â€¢ Aceptar depósitos con tarjetas de crédito a nombre de terceros.

  â€¢ Aceptar pagar retiros en cuentas de terceros.

  â€¢ No se pagan retiros en cuentas extranjeras cuyo país no lo permita

  â€¢ No se pagan retiros solicitados a fondos de caridad.

Nos reservamos el derecho a anular y retener cualquier ganancia obtenida por una persona o grupo de personas y a anular y retener sus puntos de usuario si tenemos razones fundadas para creer que se está actuando o han actuado para cometer fraude o perjudicarnos de alguna manera a nosotros y/o a los servicios y/o al Sistema Central de Apuestas Vía Internet.



Se utilizan cookies en este sitio. Si usas este sitio, estas confirmando que aceptas el uso de nuestras cookies.