Iniciar sesión


¿Aún no estas registrado?

Crear cuenta

Hombre
Mujer

Campos obligatorios

Al hacer click en el botón ‘Abrir Cuenta’ acepto los
Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

Términos y Condiciones


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Política de privacidad


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.



El doble de tu deposito hasta 500 MXN

Realiza tu primer depósito y recibe hasta $500 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/
» Regístrate
» Verifica tu cuenta desde tu correo electrónico
» Realiza tu primer depósito
» Recibe el doble de tu deposito, hasta ¡500 MXN! En bono para jugar.


Términos y condiciones.
» Válido a partir de marzo de 2020 para todos los jugadores nuevos de Apuesta MX ®
» El bono se hará válido únicamente durante el primer depósito a Apuesta MX ®
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» El bono expirará 30 días después de su emisión.
» El importe máximo que se ofrece como bono es $500 MXN. Esto es: Si un usuario realiza un depósito de $100 MXN, se le duplicaran dichos $100 MXN. Si el usuario realizará un depósito de $200 MXN, se le duplicaran dichos $200 MXN. Esto se replicará HASTA el límite de $500 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El bono es otorgado para propósitos de requerimiento únicamente. Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX ®



¡Gracias por seguir con nosotros! Te reglamos $50 pesos de bono durante el mes de tu aniversario en Apuesta MX.

Términos y condiciones.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción de forma anual.
» La promoción consiste en otorgar $50 pesos de bono a las personas que cumplan un año (365 dias) registrados en Apuesta MX tu Casino Nacional
El usuario debe cumplir con los siguientes requisitos: 1) Cumplir 365 dias registrado en el sitio. 2) Haber realizado al menos 1 deposito o una cantidad de deposito mayor a $1,000 MXN. 3) Tener actividad de juego dentro del sitio al menos durante los 3 ultimos meses a la fecha de aniversario. »
» El bono será depositado máximo un día habil (24 horas) posterior a la corroboración del cumplimiento de dichas reglas.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 10% de tus depósitos si suman $2,000 MXN

Te regresamos el 10% de la suma de tus depósitos acumulados del 15 al 21 de junio si estos sumán más de $2,000 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza uno o más depositos del dia 15 al 21 de junio.
» Si la suma del total de tus depositos en este periodo de tiempo suman más de $2,000 MXN. Te bonificaremos (bono) el 10% de la suma total el lunes 22 de junio de 2020


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia lunes 15 de junio de 2020 a las 20:00 hrs y termina el dia domingo 21 de junio a las 20:00 hrs.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción.
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 10% del total de los depositos realizados por el usuario durante el periodo de vigencia del 15 de junio al 21 de junio de 2020 siempre que estos sean mayores a $2,000 MXN.
» Si un usuario realizó un deposito inferior a $2,000 MXN no es elegible para recibir el bono
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el dia 22 de junio de 2020 a las 12:00 hrs del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 7 al 31 de Agosto, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia sábado 1 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto y/o el día 3 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos $50 BONO por cada $500

Del 18 al 31 de agosto 2020, te regalamos un bono de $50 por cada $500 que deposites.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 18 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs.
» La promoción consiste en bonificar (bono) $50 pesos en bono por cada $500 pesos pesos depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la pági na Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos 10% por cada $500

Del 2 – 21 de septiembre de 2020, te regalamos un bono de 10% por cada $500 que deposites..
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Se calculará el 10% de bono por cada $500 pesos que hayas depositado en la semana.
» » Los cortes para calcular el bono son semanales.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito, respectivamente: lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia miércoles 2 de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia 21 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) 10% de bono por cada $500 pesos ($50) depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 7, 14, 21 y 28 de septiembre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 1 al 30 de septiembre, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» » Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 1º de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia miércoles 30 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Estamos trabajando para ti.

En punto de las 13:00 pm estaremos realizando mejoras en el sitio, por lo que quedarán inhabilitados los juegos y registros.
Dicho proceso no tardará más de 10 minutos.
Lamentamos los inconvenientes que esto pueda presentarte.



En estos momentos estamos realizando mejoras en el sitio.
Este proceso no tardará más de 10 minutos. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarle.

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

¡Comunicate con nosotros!


Enviar


Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V., pone a disposición de sus clientes y usuarios, el siguiente correo electrónico, donde se atenderán todo tipo de quejas, sugerencias y comentarios.
contacto@apuestamx.com

AVISO DE PRIVACIDAD


En términos del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley, la cual establecerá los supuestos de excepción a los principios que rijan el tratamiento de datos.

CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V., operadora de Apuesta MX , con portal de internet https://cn.apuestamx.com, empresa comprometida a proteger y respetar la privacidad de sus clientes, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales, y con ello fortalecer el nivel de confianza en sus clientes, extiende el presente aviso de privacidad de conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos que le solicitamos serán utilizados para la apertura de una cuenta, configuración, gestión y actualización de la cuenta, inscripción a nuestro programa de lealtad, promociones y pagos de premios.

Hacemos de su conocimiento que la información personal que usted proporciona puede identificarlo individualmente y será utilizada para:

  •    Proveer servicios y productos requeridos

  •    Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el entretenimiento

  •    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  •    Evaluar la calidad del servicio

  •    Para Verificar y Confirmar la identidad de los usuarios

  •    Para la Protección de Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

  •    Para Proveer los Servicios que Ofrecemos

  •    Para gestionar la relación con nuestros usuarios, asistir en la resolución de cualquier problema que se produzca en nuestros Servicios y así poder responder a tus preguntas o consultas.

  •    Para comunicarnos contigo y procesar cualquier solicitud en uso de tus Derechos de Usuario.

  •    Para habilitar alguna futura actualización, personalización o mejora de nuestros Servicios basándonos en las preferencias y usos de los Usuarios.

  •    Para identificar y autentificar tu acceso a ciertas funciones de los Servicios.

  •    Para detectar y prevenir cualquier actividad ilegal, fraudulenta u otro tipo de actividad que pueda poner en peligro o afectar negativamente la integridad de los Servicios, incluyendo identificaciones de riesgo asociadas con su actividad en nuestros Servicios.

  •    Investigar violaciones de nuestras políticas y del Contrato de Usuario así como para hacer cumplir nuestras políticas;


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •    Para comunicarnos contigo y mantenerte informado sobre las últimas actualizaciones de nuestros Servicios así como comunicarte promociones especiales.

  •    Para comercializar nuestros Servicios, así como para mandarte anuncios, incluyendo anuncios de comportamiento y/o conducta.

  •    Con propósito de análisis, estadísticas e investigación, para así mejorar y personalizar los Servicios a tus necesidades e intereses (como al compilar informes agregados sobre el uso de ciertas funciones de nuestros Servicios).


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a traves de nuestro correo electronico privacidad@apuestamx.com, con el titulo de correo: NO CONSENTIMIENTO DE DATOS SECUNDARIOS y el mensaje “No consiento el uso de mis datos personales para fines secundarios” y añadiendo su nombre completo y correo electronico registrado en nuestra página.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué información recoilamos para dichos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •    Nombre

  •    Estado Civil

  •    Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  •    Clave única de Registro de Población (CURP)

  •    Lugar de nacimiento

  •    Nacionalidad

  •    Domicilio

  •    Teléfono particular

  •    Correo electrónico

  •    Edad

  •    Fotografía

  •    Cuentas bancarias

  •    Número de tarjetas de crédito

  •    Datos de identificación

  •    Datos de contacto

  •    Datos biométricos

  •    Datos patrimoniales y/o financieros


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario / Finalidad

  •    Empresas Filiales para Control interno

  •    Gerentes para Control interno

  •    Secretaría de Hacienda y Crédito Público para Reportes de actividades vulnerables



Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: La simple lectura.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico. Usted puede descargar dicha solicitud aquí.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  a)    ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

     Por medio de un correo electrónico al la cuenta: privacidad@apuestamx.com

  b)    ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

     Nombre del titular y correo electronico registrado en la página

  c)    ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

     De 24 a 48 horas habiles

  d)    ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

     Correo Electrónico

  e)    ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

     Correo Electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: QUEJAS Y SUGERENCIAS

Correo electrónico: privacidad@apuestamx.com


Medios para ejercer la revocación de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico : privacidad@apuestamx.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  a)    ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

     Por medio de un correo electrónico al la cuenta: privacidad@apuestamx.com

  b)    ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

     Nombre del titular y correo electronico registrado en la página

  c)    ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

     De 24 a 48 horas habiles

  d)    ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

     Correo Electrónico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico : privacidad@apuestamx.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  •    Para verificar y confirmar su identidad

  •    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  •    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  •    Idioma preferido por el usuario

  •    Región en la que se encuentra el usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será publicado en nuestra página web https://cn.apuestamx.com/privacy/



Fecha de publicación: 23 de abril de 2020



Se utilizan cookies en este sitio. Si usas este sitio, estas confirmando que aceptas el uso de nuestras cookies.