Iniciar sesión


¿Aún no estas registrado?

Crear cuenta

Hombre
Mujer

Campos obligatorios

Al hacer click en el botón ‘Abrir Cuenta’ acepto los
Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

Términos y Condiciones


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Política de privacidad


Producciones Móviles, S.A. de C.V. (EL PERMISIONARIO), es una empresa mexicana, titular del permiso DGAJS/SCEVF/P-06/2005 otorgado por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), que le autoriza captar apuestas vía internet o telefónica de acuerdo a la Ley Federal de Juegos y Sorteos y su Reglamento. CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana, autorizada por parte de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), mediante el oficio número DGAJS/SCEVF/P-06/2005-TER como operadora de EL PERMISIONARIO.



En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrado como “Datos Personales”.



Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsables, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que a continuación se menciona: Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en Leyes y Reglamentos federales, Estatales y/o Municipales aplicables; Identificar al cliente para otorgarle los beneficios del sistema de juego; Informar sobre nuevas promociones y publicidad; Informar sobre cambios de nuestros servicios; y Evaluar la calidad del servicio.



A continuación se detallan los Datos Personales que serán recabados por el Responsable para su tratamiento: Nombre completo Fecha de nacimiento Nacionalidad del titular País de nacimiento del titular Domicilio Teléfono fijo / móvil Correo electrónico Género Actividad económica Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP)



Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.



Al proporcionar y bajo consentimiento expreso en la entrega de Datos Personales al Responsable, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente del tratamiento que el Responsable tratará con los mismos.



En todo momento, usted podrá: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento de Sistemas el cual es el área responsable de los Datos Personales Recabados, mediante la siguiente vía:

Enviar correo electrónico a: dp@apuestamx.com, adjuntando el Formato de Solicitud de Derechos. En la vía antes señalada, usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar a su solicitud lo siguiente: Nombre completo Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de quien lo represente. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.



El doble de tu deposito hasta 500 MXN

Realiza tu primer depósito y recibe hasta $500 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/
» Regístrate
» Verifica tu cuenta desde tu correo electrónico
» Realiza tu primer depósito
» Recibe el doble de tu deposito, hasta ¡500 MXN! En bono para jugar.


Términos y condiciones.
» Válido a partir de marzo de 2020 para todos los jugadores nuevos de Apuesta MX ®
» El bono se hará válido únicamente durante el primer depósito a Apuesta MX ®
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» El bono expirará 30 días después de su emisión.
» El importe máximo que se ofrece como bono es $500 MXN. Esto es: Si un usuario realiza un depósito de $100 MXN, se le duplicaran dichos $100 MXN. Si el usuario realizará un depósito de $200 MXN, se le duplicaran dichos $200 MXN. Esto se replicará HASTA el límite de $500 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El bono es otorgado para propósitos de requerimiento únicamente. Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX ®



¡Gracias por seguir con nosotros! Te reglamos $50 pesos de bono durante el mes de tu aniversario en Apuesta MX.

Términos y condiciones.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción de forma anual.
» La promoción consiste en otorgar $50 pesos de bono a las personas que cumplan un año (365 dias) registrados en Apuesta MX tu Casino Nacional
El usuario debe cumplir con los siguientes requisitos: 1) Cumplir 365 dias registrado en el sitio. 2) Haber realizado al menos 1 deposito o una cantidad de deposito mayor a $1,000 MXN. 3) Tener actividad de juego dentro del sitio al menos durante los 3 ultimos meses a la fecha de aniversario. »
» El bono será depositado máximo un día habil (24 horas) posterior a la corroboración del cumplimiento de dichas reglas.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 10% de tus depósitos si suman $2,000 MXN

Te regresamos el 10% de la suma de tus depósitos acumulados del 15 al 21 de junio si estos sumán más de $2,000 MXN.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza uno o más depositos del dia 15 al 21 de junio.
» Si la suma del total de tus depositos en este periodo de tiempo suman más de $2,000 MXN. Te bonificaremos (bono) el 10% de la suma total el lunes 22 de junio de 2020


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia lunes 15 de junio de 2020 a las 20:00 hrs y termina el dia domingo 21 de junio a las 20:00 hrs.
» Los jugadores solo podrán obtener un único bono por esta promoción.
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 10% del total de los depositos realizados por el usuario durante el periodo de vigencia del 15 de junio al 21 de junio de 2020 siempre que estos sean mayores a $2,000 MXN.
» Si un usuario realizó un deposito inferior a $2,000 MXN no es elegible para recibir el bono
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el dia 22 de junio de 2020 a las 12:00 hrs del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 7 al 31 de Agosto, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia sábado 1 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs
» La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto y/o el día 3 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos $50 BONO por cada $500

Del 18 al 31 de agosto 2020, te regalamos un bono de $50 por cada $500 que deposites.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 18 de agosto de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia lunes 31 de agosto a las 23:59:59 hrs.
» La promoción consiste en bonificar (bono) $50 pesos en bono por cada $500 pesos pesos depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 24 y 31 de agosto de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez
» El monto máximo del bono acumulado por la suma de promociones participantes es de $1000 pesos de bono total.
» El jugador debe estar registrado en la pági na Apuesta MX
» El bono expirará 30 días después de su emisión. El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana. » .
» Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» El importe del bono no es acumulativo.
» Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro
» Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Te regalamos 10% por cada $500

Del 2 – 21 de septiembre de 2020, te regalamos un bono de 10% por cada $500 que deposites..
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $500 pesos con cualquier metodo (efectivo o tarjeta).
» » Se calculará el 10% de bono por cada $500 pesos que hayas depositado en la semana.
» » Los cortes para calcular el bono son semanales.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito, respectivamente: lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre despues de las 12:00 horas del día, se realizan las acreditaciones.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia miércoles 2 de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia 21 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) 10% de bono por cada $500 pesos ($50) depositados por el usuario por cualquier metodo de pago (efectivo o tarjeta) durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito: lunes 7, 14, 21 y 28 de septiembre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




El 15% de tus depósitos realizados en Efectivo

Del 1 al 30 de septiembre, te regresamos el 15% de la suma de tus depósitos en efectivo.
¿Cómo canjearlo?
» » Ingresa https://cn.apuestamx.com/ e inicia sesión (debes ser un usuario registrado)
» » Realiza un deposito de al menos $100 MXN con metodo de EN EFECTIVO.
» » Al realizar depositos en efectivo te regresamos 15% por cada $100 MXN.
» » Dicho bono será acreditado en tu cuenta el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.


Términos y condiciones.
» » Esta promoción solo estará disponible durante el periodo de vigencia que inicia el dia martes 1º de septiembre de 2020 a las 00:00 hrs y termina el dia miércoles 30 de septiembre a las 23:59:59 hrs.
» » La promoción consiste en bonificar (bono) el 15% del total de los depositos realizados EN EFECTIVO mediante ordenes de pago, por el usuario durante el periodo de vigencia.
» » El bono será depositado en la cuenta del usuario el día lunes siguiente a la semana de tu deposito que pueden ser: lunes lunes 7 , 14, 21 y 28 de septiembre o bien el lunes 5 de octubre de 2020 despues de las 12:00 horas del día.
» » La promoción no es aplicable para jugadores que depositen por primera vez.
» » El monto máximo del bono es de $1000 pesos de bono para juego.
» » Los bonos NO son acumulables se entregará al usuario el bono de mayor valor por sus depositos, de acuerdo al criterio de la operadora.
» » El jugador debe estar registrado en la página Apuesta MX ®
» » El bono expirará 30 días después de su emisión.
» » Los jugadores deben ser mayores a 18 años o más para apostar y participar en esta promoción.
» » Promoción válida únicamente para jugadores de Apuesta MX ® en la República Mexicana.
» » El bono debe ser utilizado en su totalidad, si no se utilizará antes de 30 días de ser emitido, se perderá.
» » Requerimientos mínimos de deposito para ser elegible a bono: $500 MXN.
» » Requerimientos mínimos de retiro de $800 MXN.
» » Los fondos del bono no son redimibles y serán retirados de la cuenta cuando se realice una solicitud de retiro.
» » Apuesta MX ® se reserva del derecho de cancelar el bono y cualquier ganancia en caso de que sospeche que los jugadores poseen registros de cuentas duplicadas con el único propósito de reclamar este bono.
» » Apuesta MX ® se reserva el derecho de modificar y/o cancelar esta promoción en cualquier momento.
» » En caso de cualquier fallo, error, malentendido o conflicto relativo a la operación de cualquier parte de la promoción de la decisión de ApuestaMX® será definitiva. Cualquier cambio en la promoción serán publicados en estos términos y condiciones.
» » Estos términos y condiciones son parte de los Términos y condiciones Generales de Apuesta MX®




Estamos trabajando para ti.

En punto de las 13:00 pm estaremos realizando mejoras en el sitio, por lo que quedarán inhabilitados los juegos y registros.
Dicho proceso no tardará más de 10 minutos.
Lamentamos los inconvenientes que esto pueda presentarte.



En estos momentos estamos realizando mejoras en el sitio.
Este proceso no tardará más de 10 minutos. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarle.

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

El siguiente es un juego DEMO. Juega y gana con dinero real al registrarte


Continuar al juego
Registrarme

¡Comunicate con nosotros!


Enviar


Capali La Paz Operaciones, S.A. de C.V., pone a disposición de sus clientes y usuarios, el siguiente correo electrónico, donde se atenderán todo tipo de quejas, sugerencias y comentarios.
contacto@apuestamx.com

Términos y Condiciones


Bienvenido a la página web https://cn.apuestamx.com agradecemos su preferencia. https://cn.apuestamx.com es un sitio debidamente creado y regulado por las normas y leyes de la República Mexicana, operado por Capali La Paz Operaciones, S.A. DE C.V. bajo el permiso otorgado por la Secretaria de Gobernación en conjunto con la Dirección General de Juegos y Sorteos DGAJS/SCEVF/P-06/2005-Ter de fecha 22 de Noviembre de 2012, otorgado a favor de la Persona Moral Producciones Móviles S.A. de C.V..

Al ingresar a este sitio web se deberá entender que usted está de acuerdo y acepta los términos y condiciones que se detallaran a continuación. Es necesario que usted lea y comprenda detenidamente cada una de las cláusulas estipuladas en los presentes términos y condiciones antes de continuar utilizando nuestros servicios. En el caso que usted no se encuentre de acuerdo con alguna clausula o con la totalidad de las cláusulas contenidas en los presentes términos y condiciones y en nuestro sitio web, le pedimos que detenga el uso de nuestros servicios y no continúe utilizando este sitio web.

Los presentes términos y condiciones podrán cambiar y/o sufrir modificaciones sin previo aviso. Cuando dichos cambios resultaren cambios y/o modificaciones que afecten a los usuarios de manera directa o indirecta se les hará llegar un comunicado. Es responsabilidad del usuario estar al pendiente de dichos cambios y/o modificaciones antes de continuar utilizando los servicios y productos que ofrece nuestro sitio web. Al continuar con el uso de nuestros productos y servicios se tendrá por aceptados dichos cambios por parte del usuario.

La operadora advierte expresamente que en algunos países la realización y la mediación de apuestas o la participación en juegos de azar, de casino, de póker o de cualquier otro tipo de lotería está sujeta a restricciones legales y que en algunas jurisdicciones puede incluso estar PROHIBIDA, como es en los Estados Unidos de Norteamérica. en virtud de lo anterior, el usuario declara saber que en caso de que según las disposiciones de su país de origen, la realización de apuestas o la participación en juegos con apuestas, de casino, de póker, de azar o de cualquier otro tipo de lotería y otros ofrecidos en este sitio de internet, que NO estén permitidas o únicamente lo estén en determinadas circunstancias que no se den en el caso en cuestión, el usuario será el único responsable de los posibles perjuicios que de ellos pudieran derivarse. Asimismo, el usuario declara saber que, sobre la operadora, no recae obligación alguna de información, aviso o advertencia más allá del contenido del presente apartado. En especial, la operadora no responderá las correspondientes prohibiciones de su país de origen.

En virtud de lo citado anteriormente, los usuarios que residan fuera de la República Mexicana podrán registrarse y colocar apuestas en el presente sitio web, siempre y cuando la legislación de su país de origen lo PERMITA. El pago de premios se realiza cuando estos son abonados a la cuenta del usuario ya sea en la cuenta de cheques, tarjeta de crédito o tarjeta de débito, que estén a nombre del usuario.

Cualquier acuerdo, manifestación, documento que haya sido anterior al presente, queda totalmente sin efectos y los pactos en el presente son los que prevalecerán.

Lo invitamos a que lea además de los presentes Términos y Condiciones, nuestra Política de Privacidad, antes de continuar utilizando los servicios y productos que ofrece nuestra página web, donde encontrara las políticas sobre el tratamiento de sus datos personales.

Siendo este sitio web, una página creada y regulada por las normas aplicables y vigentes en la República Mexicana, el idioma que prevalecerá en el presente acuerdo, y en el resto del contenido de este sitio web, será el idioma español.



Para la correcta interpretación de los presentes términos y condiciones y la relación jurídica existente entre las partes que participan en ellos, se dará por entendido lo siguientes:
“Las partes” se refiere a las figuras que en conjunta participan en el presente acuerdo.
“La Sociedad” y “La Operadora”, se refiere a CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V.”
El término “nosotros”, se refiere a CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. y a PRODUCCIONES MÓVILES S.A. DE C.V.
Por lo que se refiere al PERMISIONARIO se deberá entender que es PRODUCCIONES MÓVILES S.A. DE C.V.
Se le denominara como USUARIO a toda aquella persona(s), jugador(es), apostador (es), cliente (s)
El “sitio web”, “página de internet” o “sitio” será https://cn.apuestamx.com



Todas las operaciones que se realicen en nuestro sitio web, se regirán bajo los términos y condiciones detallados en el presente acuerdo. El usuario estará obligado a informarse de la totalidad de los términos y condiciones antes de continuar utilizando nuestros servicios, ya que una vez que continúe utilizándolos se entenderán por ACEPTADOS.

El Usuario podrá crear una cuenta con nosotros para utilizar nuestros productos y servicios, así como cancelar su cuenta y activarla cuando él lo disponga.

El usuario podrá elegir entre los diversos métodos de pago que ofrecemos para adquirir fondos en su cuenta y poder realizar apuestas. Cada procesador de pago tendrá sus propios términos y condiciones.

El usuario podrá realizar cambios y/o modificaciones en los datos que proporcione al aperturar la cuenta, siempre y cuando de aviso oportuno a la operadora.

El usuario que desee obtener una cuenta con nosotros, tendrá que garantizar y asegurar a la operadora que cumple con las leyes aplicables vigentes de la República Mexicana, y que cuenta con la mayoría de edad requerida en México la cual es de dieciocho años.

Al utilizar los productos y servicios que ofrece nuestro sitio web, usted podrá gozar de las promociones y bonos publicados, que se regirán bajo sus propios términos y condiciones.

El usuario acepta que conoce ampliamente las reglas del juego y todo lo relativo a los mismos, antes de jugar o realizar apuestas.

El usuario se compromete a uno utilizar este sitio web para beneficio de actividades maliciosas, fraudulentas, abusivas, etc. que puedan poner en duda la reputación de esta página, así como el nombre de sociedad, permisionaria, empresas afiliadas y demás.

El usuario podrá utilizar el sitio web las 24 horas del día los 7 días de la semana, y podrá hacer uso, a su elección, de todos los productos y servicios que se ofrecen, en el entendido de que, al utilizarlos, el usuario podrá perder o ganar cantidades de dinero real.

El usuario será el único responsable de la seguridad de su cuenta, por lo que se compromete a no dejar a la vista nombre de usuario y contraseña, así como a restringir el acceso a la página si a esta pudieran tener acceso, menores de edad a través del equipo del usuario.

El usuario garantiza que toda vez que ingrese a su cuenta o haga uso de los productos y servicios que ofrece la página web, y al momento de realizar la apuesta, se sujeta a los términos y condiciones que al momento del acto se encuentren vigentes.

El usuario declara bajo protesta de decir verdad que al aperturar una cuenta con nosotros actuara en su propio nombre, que cuenta con la mayoría de edad (18 años), que proporcionara datos reales y verdaderos para su identificación, que los fondos que ingresara en su cuenta no pertenecen o son producto de actividades ilegales, fraudulentas, o delictuosas.

El usuario declara bajo protesta de decir verdad que no es adicto al juego (ludópata) ni se encuentra catalogado como jugador compulsivo. Se recomienda que el usuario lea nuestra sección de Juego Responsable.

El usuario no podrá aperturar más de una cuenta, crear perfiles falsos, utilizar nombres de terceras personas, actuar en nombre y representación de un tercero, entre otros.

El usuario declara bajo protesta de decir verdad que no es experto en ingresar, alterar, infiltrar, modificar, falsear, engañar de manera ilegal el sistema que opera el sitio web, y/o cualquier página relacionada con la operadora.



Al crear una cuenta en nuestro sitio web, el usuario manifiesta bajo protesta de decir verdad que cuenta con la mayoría de edad requerida por las leyes de la República Mexicana y declara que no se encuentra imposibilitado mentalmente para utilizar los servicios y productos que ofrece nuestra página. Nos reservamos el derecho de buscar sanciones penales a quien infrinja con la presente estipulación. La operadora no será responsable si el usuario cae en falsedad de declaraciones y manifiesta contar con la mayoría de edad.

Cualquier persona podrá crear una cuenta con nosotros, siempre y cuando no caigan en los supuestos establecidos en el presente acuerdo. La cuenta podrá ser creada al ingresar el nombre de usuario que el cliente decida y que recuerde fácilmente, así como una contraseña de su elección y la cual se aconseja no sea una contraseña susceptible de robo y/o tenga un grado bajo de dificultad.

Cada usuario podrá registrarse únicamente como usuario de la Empresa una vez y, por consiguiente, solo podrá tener una cuenta.

A los usuarios que ya se encuentren registrados les estará prohibido inscribirse como nuevos usuarios indicando otro nombre u otra dirección de correo electrónico.

En caso de contravención de la presente disposición, la Empresa estará autorizada, si fuera necesario, para anular tanto las apuestas realizadas coma los saldos y vales gratuitos ingresados.

El usuario manifiesta bajo protesta de decir verdad, que no apertura la cuenta para realizar actividades maliciosas, fraudulentas, ilegales, ni ninguna otra que afecte la reputación y la integridad de la operadora, la permisionaria, empresas afiliadas, y demás relacionados. Cualquier actividad sospechosa o criminal será denunciada a las autoridades competentes.

El usuario sacará en paz y a salvo a la operadora, la permisionaria, empresas afiliadas, y demás relacionados, sobre cualquier violación que se haya cometido en contra de los presentes términos y condiciones.

En caso de sospecha de manipulación o fraude, así como de contravención de las condiciones de contratación, en particular la reiterada participación simultánea en juegos y la apertura de múltiples cuentas, la Empresa podrá denegar al usuario en cuestión la realización de nuevas apuestas.

Los usuarios están obligados a proporcionar información personal que nos permita identificarlos. La operadora podrá corroborar dicha información solicitando la ayuda de terceros. Toda información personal que usted nos proporcione estará debidamente protegida por la Ley de Protección a la Información Personal. Se sugiere leer el Aviso de Privacidad que establece nuestro sitio web.

El usuario será el único responsable sobre el manejo que le dé a su cuenta, se recomienda guardar en un lugar seguro su nombre de usuario y contraseña. La operadora en ningún momento será responsable por el ingreso a la cuenta del usuario de terceras personas, ni de las apuestas que lleguen a realizar y/o por el retiro de premios. Si el usuario sospecha de que están ingresando ilegalmente a su cuenta deberá notificarlo inmediatamente a la operadora.

La información personal de los usuarios podrá ser divulgada únicamente mediante resolución judicial emitida por las autoridades competentes. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales lo invitamos a que consulte nuestro Aviso de Privacidad.

Antes de registrar una cuenta con nosotros el usuario será responsable de verificar que no incumple con ninguna ley local, municipal, estatal y/o federal. La operadora se reservará el derecho de negar el registro a la cuenta si se sospecha que se está infringiendo en alguna ley y norma vigente aplicable a la legislación de la Republica Mexicana.

Durante el registro, el participante deberá señalar un nombre Usuario y Contraseña para efectos de seguridad, mismas que deberán mantenerse en un lugar privado y seguro en todo momento por el participante.

Las transacciones llevadas a cabo mediante la utilización de su usuario y contraseña serán aceptadas por la Empresa en el entendido de que es la persona que está haciendo uso de la misma y quien está realizando apuestas y/o participando en los juegos.

Si alguna fuente alterna (tercero) ingresa a la cuenta y no se informa tal situación a la Empresa, ésta no se hará responsable de ningún monto o información que pudiese perderse o utilizarse incorrectamente.

La Empresa se reservará el derecho de rechazar el registro y/o suspender y/o terminar el registro y/o cuenta del participante en cualquier momento a su absoluta discreción, en cada uno de los siguientes supuestos:

1. En caso de que se detecte cualquier manipulación del sistema de finanzas, trampas, intento de defraudación, mal uso de su cuenta o sospecha de lo anterior, incumplimiento o sospecha de incumplimiento de alguna ley aplicable o reglamentación;

2. Si se realizan contra-cargos (Charge-Backs) de cualquier compra o depósito realizado a su cuenta de con su tarjeta de crédito;

3. Si el usuario permite que un tercero (intencionalmente o no intencionalmente) realice apuestas o participe en apuestas con su cuenta o si el mismo ha incumplido con cualquiera de los términos y condiciones establecidos por parte de la Empresa.

El usuario acepta que no habrá lugar a la presentación de demandas de indemnización por daños y perjuicios en contra de la Empresa y/o sus auxiliares ejecutivos, por ejemplo, por fallos del sistema o transmisión de datos defectuosa, retrasada, o improcedente, a menos que dichos fallos o errores de transmisión se deban a un comportamiento negligente grave por parte de la Empresa.

Asimismo, el usuario acepta que la responsabilidad de la Empresa queda limitada al importe de la apuesta o a la apuesta o a los beneficios por abonar, en función del monto que resulte más elevado.

El usuario acepta que la Empresa no asume responsabilidad alguna en lo que a errores de introducción, de transmisión y/o de valoración se refiere, así como que la Empresa se reserva especialmente el derecho de corregir, eventualmente a posteriori, errores o fallos producidos, especialmente en la introducción de cuotas de apuestas y/o en la valoración de resultados de apuestas (como por ejemplo, una equivocación entre diferentes cuotas o acontecimientos, equipos, etc...), o de declarar todas aquellas apuestas afectadas como no válidas. La Empresa no se hace responsable de la exactitud, integridad y actualidad de los contenidos de los servicios de información ajenos a nuestro portal.

La Empresa no se responsabiliza de los daños, sean del tipo que fueren, originados como consecuencia de un uso improcedente de la cuenta.

La Empresa tiene derecho a excluir a un usuario de la participación en todo el conjunto de la oferta de la Empresa sin tener que explicar las razones de dicha exclusión.

El usuario se declara conforme con el hecho de que los datos personales que lleguen al conocimiento de la Empresa dentro del marco de la realización de apuestas sean registrados y procesados dentro del sistema informático.

La Empresa se reserva el derecho a corregir errores existentes en las cuentas de apuestas y en el saldo de éstas. La Empresa pondrá en conocimiento del usuario este tipo de cambios.



Si el usuario no ingresa a su cuenta en un periodo de 90 días consecutivos, está será considerada como cuenta inactiva. La operadora cobrará al usuario la cantidad de $50 pesos por cuenta inactiva cuando haya fondos en la cuenta, la cual podrá variar dependiendo de los cambios en tarifas que sufran los términos y condiciones.

El usuario podrá activar nuevamente su cuenta al momento de ingresar a la misma, depositar fondos a la cuenta y realizar una apuesta.

Si el usuario tiene fondos en su cuenta, y no ha ingresado a su cuenta en el periodo de 180 días consecutivos, el saldo se perderá en su totalidad y no podrá ser recuperado bajo ninguna circunstancia, ni cambiado por otros beneficios, ni se podrá pedir el reembolso.



En CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. nos interesamos por crear y mejorar promociones para beneficio de nuestros usuarios, las cuales estarán sujetas bajo sus propios términos y condiciones.

Los bonos de bienvenida solo podrán hacerse validos al momento en el que el usuario deposite fondos en su cuenta y realice la primera apuesta. Los bonos de bienvenida estarán sujetos a sus propios términos y condiciones. El usuario no podrá apostar el bono de bienvenida, ni cualquier otro bono y/o promoción, si la cuenta del usuario no tiene fondos. El usuario deberá apostar primero con los fondos de su cuenta para que los bonos y/o las promociones puedan ser acreditadas correctamente.

Las promociones podrán estar sujetas a cambios, y podrán desaparecer o ser canceladas. El usuario tendrá que cerciorarse que la promoción sigue disponible al momento de realizar una apuesta, revisando los propios términos y condiciones de cada promoción.

Para cualquier controversia que pudiera surgir respecto de las promociones, será regida por lo estipulado en los presentes términos y condiciones.



El usuario comprende que en este sitio de internet se apuesta dinero real por lo que será el único responsable sobre la cantidad y la forma que deposita en cada apuesta. El usuario podrá restringir y/o moderar las cantidades o los montos a depositar.

El usuario conoce y entiende que, al momento de realizar una apuesta, se descontará la cantidad que haya determinado el mismo, aceptando el importe de dicha apuesta. El usuario no podrá apostar más de los fondos que tiene depositado en su cuenta. El usuario entiende que la operadora no otorgara baja ninguna circunstancia crédito cuando el usuario no tenga fondos suficientes para realizar una apuesta.

Como cualquier sitio web, puede contener errores y por algún motivo el sistema acepte que usted apueste más de lo que tiene depositado en su cuenta, el usuario estará obligado a comunicar inmediatamente a la operadora. El usuario se compromete a no jugar y/o apostar los fondos que se hayan depositado por error.

La operadora podrá descontar de su cuenta cualquier cantidad que se haya abonado por error a la cuenta del usuario.

Los usuarios deberán verificar que la apuesta que van a realizar es correcta antes de confirmarla. Así como haber revisado toda la información de la apuesta seleccionada antes de confirmarla. La operadora no aceptará reclamaciones una vez confirmada la apuesta.

La operadora podrá rechazar, limitar, modificar y/o eliminar una apuesta antes de recibirla por las razones que estime necesarias, el usuario podrá conocer la razón por la que no pudo realizar la apuesta comunicándose a nuestro servicio de Atención a Clientes.

Las apuestas deberán realizarse antes de cada evento, si por algún motivo, error, y/o falla en el sistema, este permitiera al usuario la apuesta de un evento culminado, este deberá informar inmediatamente a la operadora. Si el usuario utiliza esta razón para abusar del sistema, la operadora se reservará el derecho de descontar en cualquier momento y sin previo aviso la totalidad de la ganancia que el usuario haya obtenido.

Las apuestas se regirán por los términos en los que se vendieron, por lo que el usuario en ningún momento podrá modificarlas y/o alterarlas a su beneficio.

El usuario acepta y comprende que, por tratarse de un sitio debidamente regulado por las leyes de la República Mexicana, la operadora estará en la obligación de hacer retenciones de los impuestos federales, estatales y municipales correspondientes, conforme a las leyes mexicanas aplicables, sobre el monto de los premios pagados derivados de apuestas que hayan resultado ganadoras. El usuario podrá solicitar las constancias de las retenciones correspondientes en nuestro departamento de Servicio al Cliente.

El usuario entiende que cada ganancia que obtenga estará sujeta a restricciones, mismas que podrán ser comprendidas en los términos y condiciones a los que esté sujeta cada apuesta realizada, o cada promoción.

Si llegaran a existir imprecisiones o desacuerdos en las apuestas, estas podrán ser dividas respecto de su importe total. Los registros que haya obtenido el sistema son los que imperaran en cualquier controversia respecto de las apuestas.

Si a operadora sospechara que el usuario cometió fraude, trampa, y/o infringe en alguna disposición establecida en los presentes términos y condiciones, podrá cancelar dicha apuesta y/o no abonarle al usuario la ganancia obtenida.

La operadora se reserva el derecho a devolver apuestas a los usuarios que se hayan efectuado en las mismas, hasta en tanto la operadora pueda probar un error mediante registros técnicos o estadísticos. La carga de pruebas por error o fallo técnico recae sobre la operadora. El importe apostado jugado será devuelto a la cuenta del usuario. La operadora se reserva el derecho de responsabilizar de todos los daños producidos a la misma, a los usuarios, que deliberadamente sacaran provecho de errores técnicos o administrativos en la ejecución y obtención de pagos.



El usuario deberá depositar fondos a su cuenta para realizar cualquier apuesta. El monto depositado no podrá ser igual o superior al equivalente a tres mil doscientos diez veces el salario mínimo vigente en la Ciudad de México.

Los depósitos que realice el usuario deberán ser provenientes de sus propios recursos y/o provenientes de tarjetas de crédito y/o débito de los que el usuario sea titular o bien efectivo con el que cuente.

Los depósitos podrán realizarse a través de nuestros procesadores de pagos o a través de tarjetas de crédito o debido que sean expedidas por instituciones financieras reconocidas por autoridades nacionales en la materia, o bien mediante depósito en efectivo en las tiendas de conveniencia o departamentales con las que se tenga convenio y se ponga a disposición en esta página.

El límite mínimo de depósito será de $100.00 (cien pesos 00/100) para cualquier tipo de depósito (tarjeta debito o crédito o en efectivo) .

Los limites máximos de depósito serán aplicados según las políticas de cada sistema de Modos de Deposito como se muestra a continuación:

  •  Para tarjetas de crédito o débito: Se establece un máximo de $4,000.00 (dos mil pesos 00/100) por transacción y un máximo de $8,000 (seis mil pesos 00/100) semanales, en el entendido de que una semana se cuenta por 7 días naturales.

  •  Para pagos en efectivo: Se establece un máximo de $5,000.00 (cinco mil pesos 00/100) por transacción y un máximo de $10,000 (diez mil pesos 00/100) semanales, en el entendido de que una semana se cuenta por 7 días naturales.

El monto depositado en la cuenta debe estar en moneda nacional, pesos mexicanos.

El usuario podrá realizar la apuesta que desee y por los montos y cantidades que determine y que estén disponibles en el sitio web, siempre y cuando existan fondos en su cuenta.

La Empresa se reserva el derecho a controlar los depósitos del usuario para evitar de este modo el fraude. Si, por motivos técnicos, se cruzara un depósito en la cuenta del usuario con un bloqueo de cuenta dispuesto por el usuario o por la Empresa, el usuario será informado de ello y se le solicitará que notifique la cuenta en la que pueda realizarse inmediatamente la transferencia del importe completo de dicho depósito (descontando las posibles comisiones).

Como medida de prevención de fraude, el balance de los usuarios quedará limitado a las siguientes cantidades:

  •  El balance máximo para pagos con tarjeta de crédito o débito será de $2,000 (dos mil pesos 00/100). Si un usuario contará con una cantidad mayor no podrá realizar un nuevo depósito con esta forma de pago. Si un usuario contará con un balance menor, solo le será posible realizar un pago con metodo de tarjeta de crédito o débito, por la cantidad que iguale el máximo de $2,000 (dos mil pesos 00/100)

  •  El balance máximo para pagos en efectivo será de $10,000 (diez mil pesos 00/100). Si un usuario contará con una cantidad mayor no podrá realizar un nuevo depósito con esta forma de pago. Si un usuario contará con un balance menor, solo le será posible realizar un pago con metodo de tarjeta de crédito o débito, por la cantidad que iguale el máximo de $10,000 (diez mil pesos 00/100)

El máximo de tarjetas para realizar depósitos es de 3 por cada usuario. Si un usuario quisiera sobrepasar esta cantidad o realizar un cambio en una de las tarjetas ingresadas debe comunicarse a nuestro centro de Atención a clientes, mediante un correo electrónico a la cuenta contacto@apuestamx.com.

La Empresa se reserva el derecho de responsabilizar de todos los daños producidos a la Empresa a aquellos usuarios que deliberadamente sacaran provecho de errores técnicos o administrativos en la ejecución u obtención de pagos. Tan solo se considerará como apuesta al importe confirmado y registrado por la Empresa. Todas las reglas y regulaciones se encuentran sujetas a cambio y/o revisión por parte de la Empresa sin previo aviso, quien se reserva el derecho de agregar, eliminar o modificar sus reglas y momios, conforme a las autorizaciones que para tal efecto otorguen las autoridades competentes en la República Mexicana.

Si el usuario tuviera problemas en el sistema, que sean atribuibles a nosotros y que no permitiera que este realizara una apuesta, deberá informar inmediatamente a la operadora para que este pueda encontrar solución al error y/o falla del sistema.

Si el usuario colocara una apuesta, y por causas ajenas a la operadora, el usuario no logra conocer el estado de su apuesta, así como el conocer si antes del fallo y/o error alcanzó a realizar la apuesta, el usuario podrá contactarse al Centro de Atención al Cliente, donde se le informara el estado de su apuesta.

Si por algún motivo, el usuario no pudiera ingresar a su cuenta, lo invitamos a contactarse a nuestro centro de Atención a Servicio al Cliente, y en un lapso no mayor a 24 horas habiles obtendrá la solución para poder ingresar a su cuenta, siempre y cuando el usuario demuestre que es el titular de la misma.

El usuario no podrá modificar los montos establecidos en el sistema a apostar. Si el usuario consiguiera hacerlo, se considerará como infringiendo este acuerdo y la operadora se reservará el derecho de buscar las sanciones penales correspondientes para tal caso.

Una vez que el usuario realice una apuesta y la confirme, esta será totalmente valida y no podrá ser cancelada bajo ninguna circunstancia. No se reembolsará la cantidad que se haya apostado por error cuando la apuesta sea confirmada por el usuario.

La operadora podrá rechazar la apuesta que haya sido confirmada por el usuario cuando la operadora sospeche que el usuario no cuenta con la mayoría de edad, los fondos con los que pretende realizar la apuesta son producto de actividad de procedencia ilícita, se intenta apostar más de lo permitido, cuando el usuario intente apostar desde un país en el que no está permitido el giro de juegos y sorteos, cuando viole una clausula estipulada en el presente acuerdo, entre otros.

El usuario entiende que la apuesta puede variar o cambiar constantemente, por lo que antes de confirmar la apuesta deberá verificar que sigue siendo la misma cantidad deseada por el usuario. Una vez confirmada la apuesta no podrá ser cancelada.



Antes de proceder por primera vez al retiro de un saldo activo en dinero real existente en una cuenta, el usuario deberá realizar una validación de su cuenta, para tal efecto deberá remitir a la Empresa , a traves de nuestra cuenta de correo electrónico retiros@apuestamx.com los siguientes documentos:

  •  Una copia de un documento de identidad oficial. Con ayuda de la copia del documento de identidad oficial, la Empresa verificará la concordancia de los datos facilitados en el momento del registro.

  •  Comprobante de domicilio no mayor a 3 meses.

  •  Caratula de estado de cuenta que contenga número de cuenta, CLABE interbancaria, nombre y dirección que coincida con los datos registrados y el comprobante de domicilio.

  •  Copia o Imagen de la tarjeta bancaria con la que se realizaran depósitos.

La empresa se reservará el derecho de corroborar que realmente es el usuario, así como corroborar que la información con los datos personales del usuario es correcta.

Los pagos de premios y/o saldos serán únicamente abonados a la cuenta del usuario, los mismos que no podrán cederse, transferirse, venderse, traspasarse.

El usuario podrá retirar en cualquier momento los recursos que integran el saldo a su favor, de acuerdo a los diferentes métodos de retiro disponibles y descritos en la sección “Mi cuenta / Retirar Dinero” de este sitio de internet, en donde solicitara dicho retiro, en su totalidad o en parte.

El monto máximo a retirar por ganancias será la cantidad de $8,000.00.

Por política de prevención de lavado de dinero, la empresa se reserva el derecho a realizar la devolución de abonos realizados con tarjeta de crédito o débito como validación de la tarjeta. En el entendido de que todo premio o ganancia extra a los abonos realizados le podrán ser depositados (a solicitud del usuario) a su cuenta o tarjeta registrada, siempre que está se encuentre a su nombre, y siempre que el usuario haya cumplido con el proceso de validación de cuenta expuesto anteriormente.

La operadora podrá retrasar el tiempo estimado para retiro de premios, si así lo estima conveniente.

El periodo estimado para la entrega de premios de transacciones menores a $2,000 (dos mil pesos 00/100) serán pagados en un lapso de entre 24 y 72 horas, en caso de que la operadora compruebe que todo se encuentra en orden, y que el usuario está actuando en su propio nombre.

La operadora podrá modificar las cantidades a retirar en cualquier momento, de acuerdo a los términos estipulados en la sección de Ley Aplicable.

La ganancia resultante de una apuesta, deberá ser reflejada de manera inmediata, si el lapso de espera se prolonga y la ganancia aún no ha sido reflejada, el usuario deberá comunicarse de manera inmediata con la operadora, de lo contrario se entenderá que la ganancia ha sido abonada.

Las ganancias que se obtengan de cada apuesta realizada, serán abonadas a la cuenta del usuario, estas ganancias no podrán transferirse a ninguna otra cuenta. Si el usuario no ve reflejada en su cuenta la cantidad ganada, deberá reportar inmediatamente a la operadora a través del Centro de Servicio de Atención al Cliente.

La operadora podrá retener el pago de premios y/o saldos si sospecha que las cantidades apostadas son menores a las cantidades que el usuario pretenda retirar.

Si el usuario llegara a ganar una cantidad que rebase los límites establecidos en la Sección de Retiro de Premios, solo se le acreditará el máximo permitido.

La operadora podrá modificar en cualquier momento los límites establecidos para las ganancias, por lo que el usuario debe revisar periódicamente esta estipulación, antes de querer retirar una parte o la totalidad de las ganancias obtenidas.



Si el usuario muestra inconformidad, desacuerdo, duda, queja, reclamación, entre otras, podrá comunicarse a nuestro centro de Atención al Cliente y/o enviar un correo electrónico a contacto@apuestamx.com . No se tomará en cuenta la comunicación por otro medio que no sea el señalado, o el oficial en nuestro sitio de internet.

El usuario tendrá un lapso de 28 días, para elaborar una reclamación respecto de cualquier transacción y operación realizada con la que el usuario se muestre inconforme.

Toda la comunicación que exista entre el usuario y la operadora, será guardada y grabada, las cuales podrán ser utilizadas ante cualquier controversia que llagara a suscitarse.

La operadora se compromete a atender cualquier queja que el usuario pudiera tener en consecuencia del uso en nuestro sitio web. El usuario entiende que la operadora tratara de atender su inconformidad, pero no será responsable si por alguna razón esta no pudiera resolverse.

Cualquier reclamación que el usuario pudiera tener con respecto al saldo de su cuenta, deberá realizarlo por medio de un correo electrónico a la dirección contacto@apuestamx.com la cual será atendida y respondida en un lapso no mayor a 48 horas habiles. La ausencia de reclamación será considerada como conformidad con el estado de cuenta notificado.



El fraude resulta del engaño económico de una o varias personas para obtener un beneficio económico. Por lo que el usuario comprende que el Fraude es la comisión de un delito. El usuario se compromete a no caer en este supuesto.

Este sitio se encuentra regulado bajo las leyes de la Republica Mexicana, por lo tanto, si el usuario comente la figura jurídica de fraude debidamente tipificada por las citadas leyes, la operadora podrá buscar ante las autoridades competentes la sanción que resultara correspondiente por la comisión de este delito.

Si el fraude llegara a acreditarse, el usuario estará en la obligación de sacar en paz y a salvo a la operadora, permisionaria, empresas filiares, ejecutivos, y demás colaboradores de este sitio web, además de pagar los gastos y costas de los daños y perjuicios que resulten como consecuencia de este delito, además el usuario deberá pagar una indemnización a la operadora.



Para CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V.es muy importante la salud y bienestar de nuestros usuarios, lo invitamos a que conozca que tipo de jugador es usted, leyendo detenidamente nuestra sección de JUEGO RESPONSABLE.

En caso de que usted se encuentre en la sección de jugador compulsivo, podrá restringir la entrada a nuestro sitio web, y/o a determinados juegos que usted considere vulneren su integridad.

A los usuarios que hayan restringido el acceso a nuestro sitio web, se les excluirá también de los correos electrónicos con fines publicitarios sobre juegos y promociones de nuestro sitio.

La operadora en ningún momento será responsable si usted continúa jugando a través de su cuenta y/o a través de la cuenta de terceros.

La operadora no se hará responsable si por algún error usted pudiera llegar a recibir correos publicitarios de nuestro sitio web, o de cualquier otra página relacionada.



La operadora podrá negar el acceso a nuestro sitio web, a cualquier solicitante, siempre y cuando tenga razones justificadas para poder hacerlo.

La operadora podrá en cualquier momento modificar, cambiar, los términos y condiciones sin previo aviso, así como modificar cantidades de las apuestas, y cualquier otra cantidad establecida en este acuerdo.

Si la operadora sospecha que el usuario se encuentra realizando actividades fraudulentas y/o cualquier conducta maliciosa, dará aviso a las autoridades competentes para que actúen conforme a las leyes y normas mexicanas.



La operadora no asume responsabilidad alguna en lo que, a errores a consecuencia de captura de datos, de transmisión y/o de valoración de información se refiere. La operadora se reservar el derecho de corregir eventualmente errores o fallos producidos especialmente en la captura de cuotas o apuestas (momios) y/o en la valoración de resultados de apuestas (como, por ejemplo, una equivocación entre diferentes cuotas o acontecimientos, equipos, etc.), p de declarar todas aquellas apuestas efectuadas como no validas cuando estas no cumplan con las políticas de este sitio de internet. Por lo demás, la operadora no se hace responsable de la exactitud, integridad y actualidad de los contenidos de los servicios de la información como, por ejemplo, las informaciones de resultados vía correo electrónico, mensaje de texto, así como de otros contenidos.

Ni la operadora, la permisionaria, la sociedad, empresas afiliadas, serán responsables por los fallos o errores que pudieran llegar a tener los productos o servicios que se ofrecen en el sitio de internet.

La operadora no será responsable por las cantidades apostadas y/o los montos perdidos por parte de los usuarios.

La operadora no será responsable por la mala conexión a internet, fallas técnicas, defectos, fallo en la comunicación, daño al equipo del usuario, entre otras.

La operadora no será responsable por la información de datos personales que proporcione el usuario, de manera directa o indirecta.

La operadora no será responsable por el uso prolongado del sitio de internet por parte del usuario, en el entendido de que el usuario es mayor de edad y mentalmente responsable de sus acciones, si la operadora sospechara que el usuario pudiera padecer ludopatía podrá reservarse el derecho de bloquear su cuenta y/o restringir el acceso del mismo.



El usuario reconoce, acepta y comprende, que la operadora cuenta con todos los derechos de propiedad intelectual sobre este sitio web, productos y servicios, juegos, software, marcas, logotipos, diseños, contenido de la página, textos, gráficos, fotografías, entre otros.

Cualquier persona que tenga acceso a este sitio de internet, deberá reconocer la exclusiva propiedad de la operadora, el permisionario, la sociedad respecto a los presentes términos y condiciones de contratación.

El usuario comprende, reconoce y acepta que los productos y servicios que se ofrecen en nuestro sitio de internet están debidamente protegidos por las leyes de Propiedad Industrial y Derechos de Autor por lo que el uso permitido a el usuario para usar los servicios y productos en ningún momento otorga a el usuario algún derecho sobre los mismos, por lo que el usuario bajo ninguna circunstancia podrá arrendarlos, venderlos, sub licenciarlos, cederlos, traspasarlos, copiarlos, etc. Se sancionará bajo las leyes vigentes correspondientes de la República Mexicana a quienes lo hagan.

El usuario comprende que, al utilizar nuestros productos y servicios, el usuario podrá llegar a descargar imágenes, gráficos, textos, fotografías, software, entre otros, no significa que el usuario tendrá derecho sobre ellos. Quedará estrictamente prohibido que el usuario venda, traspase, ceda derechos, y/o realice cualquier actividad con fines comerciales sobre los mismos.



Los derechos de este sitio de internet se encuentran registrados y protegidos por las normas legales vigentes en la Republica Mexicana, por lo tanto, todas las apuestas que se realicen, se acepten y se procesen en México, serán reguladas bajo estas leyes.

La relación jurídica que existe entre los usuarios, el permisionario, la operadora, y la sociedad se regirán por la legislación de los Estados Unidos Mexicanos, por la Ley Federal de Juegos y Sorteos, así como su respectivo reglamento.

Siendo este un sitio web, regulado por las normas aplicables a la republica Mexicana, para cualquier controversia que llegara a suscitarse y para todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, todas las partes se someterán a las juzgados y tribunales correspondientes en la Ciudad de México y se obligan a renunciar a la jurisdicción que pudiera corresponderles con motivo de sus domicilios.

La ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita contemplan como actividad vulnerable la práctica de juegos con apuestas, por lo que la operadora podrá implementar mecanismos para la detección de conductas atípicas, y/u operaciones de tipo sospechoso que caigan en el supuesto mencionado.

Las normas legales vigentes en la republica mexica tipifican como delito las operaciones de procedencia ilícita, entendiendo como tales aquellos que se presentan cuando por si, o por interposita persona, adquiera, enajene, administre, custodie, cambie, deposite, de en garantía, invierta, transporte, transfiera, dentro del territorio nacional, de este hacia el extranjero o a la inversa, recursos, derechos o bienes de cualquier naturaleza, con conocimiento de que proceden o representen el producto de una actividad ilícita, con alguno de los siguientes propósitos: ocultar o pretender ocultar, encubrir o impedir conocer el origen, localización, destino o propiedad de dichos recursos, derechos o bienes, o alentar alguna actividad ilícita.

Se advierte que de acuerdo a la citada norma legal, la realización de cualquiera de las conductas mencionadas con anterioridad se sancionan severamente con penas que van de 2 hasta 10 años de prisión y doscientos a sesenta y cinco mil días de salario mínimo general vigente en la Ciudad de México de multa, por lo anterior, el permisionario y la operadora realizaran revisiones aleatorias o generales de las distintas apuestas que se capten y la participación en los juegos, con el fin de que en el evento de que detecte alguna operación sospechosa, queda autorizado por el usuario registrado para dar aviso de ello a las autoridades competentes de la Republica Mexicana, quedando reconocido y aceptado por el usuario registrado que en ningún caso y bajo ninguna circunstancia podrá hacer responsable a la sociedad, al titular de este sitio de internet o a sus afiliados, por tal aviso, ni ejercitar ninguna acción en su contra, liberándolos de cualquier responsabilidad que pudiera resultar a este aspecto.

El usuario reconoce y acepta que para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, la permisionaria y/o la operadora deberán cumplir con la obligación de identificar y reportar a las usuarios que rebasen los parámetros para ello dispuestos en la propia ley, su reglamento y las reglas de carácter general, así como dar los avisos respectivos en base a los formatos especiales para el alta y registro de quienes realizan actividades vulnerables.

El usuario tendrá la obligación de presentar identificación, datos personales y lo que se le solicite, cuando la operación que realice sea igual o mayor a 325 veces el salario mínimo vigente en la Ciudad de México. Cuando la operación ascienda o sea igual a 645 veces el salario mínimo vigente en la Ciudad de México, la operadora estará obligada a dar aviso a la Secretaria de Hacienda y Crédito Público.



Como cualquier sitio en internet, este sitio podrá vincularlo de manera directa o indirecta a otros sitios de internet no autorizados por la operadora. Por tal motivo, la operadora en ningún momento será responsable si el usuario decide utilizar los vínculos que visite el usuario, ni por los daños y perjuicios que estos vínculos pudieran llegar a afectar en sus equipos.

El usuario reconoce y acepta que queda bajo su responsabilidad el ingreso a otros sitios de internet que indirectamente aparezcan en nuestra página y por la información y datos personales que ingrese en dichos sitios no autorizados por la operadora.



Al momento de abrir una cuenta con nosotros, la operadora podrá pedir al usuario información personal que estime conveniente para su uso comercial, divulgación, y/o almacenamiento para la creación de expedientes.

La operadora podrá compartir información personal del usuario con la permisionaria, la sociedad, y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del tratamiento de datos personales los cuales guardaran confidencialidad respecto de los mismos, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

El usuario estará obligado bajo protesta de decir verdad a proporcionar información real y verdadera, además de asegurar a la operadora que está actuando en su propio nombre, y que no pertenece y/o realiza actividades criminales. El usuario será el único responsable por los datos personales que proporcione en este sitio de internet.

La operadora bajo ninguna circunstancia será responsable de la veracidad de la información que proporcione el usuario.

El usuario podrá modificar en cualquier momento sus datos personales, simplemente accediendo con su cuenta de usuario y contraseña en la sección “MI CUENTA/ EDITAR DATOS”, así como también podrá oponerse a recibir mensajes con fines publicitarios.

Los datos personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro en el sitio de internet, tienen como finalidad el registro y la captación de participaciones en juegos con apuesta, pago de premios, recarga de saldos, promociones y notificaciones relacionadas con la actividad del usuario en el sitio de internet y podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, el nombre completo del usuario, fecha de nacimiento, sexo, domicilio completo, teléfono, ocupación, RFC, CURP, dirección de correo electrónico, entre otras que pudieran llegar a requerirse. Los datos solicitados para poder realizarle al usuario los depósitos por concepto de retiro de saldos o premios podrán ser clave interbancaria y tarjeta de crédito o debito.

El usuario declarará bajo protesta de decir verdad que los datos de las tarjetas de crédito o debito que el usuario proporcione para abonar saldo a su cuenta, y/o para recibir premios, no han tenido reporte alguno de robo o extravío, y que el usuario es el legítimo titular de dichas tarjetas.

La operadora podrá revelar y/o transferir los datos personales proporcionados por el usuario a terceros, incluyendo sin limitar a empresas filiales, así como a proveedores y/o socios comerciales para efectos de verificación de datos bancarios, transacciones de saldo y promociones; estos están obligados a cumplir con lo previsto en nuestro Aviso de Privacidad.

La operadora se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso los cambios a las políticas de privacidad por lo que el usuario deberá revisar periódicamente el aviso de privacidad. Si hubiere algún cambio significativo que afecte directa o indirectamente al usuario, la operadora avisara de dichos cambios a el usuario a través de nuestro sitio de internet.

La operadora en ningún momento enviara correos electrónicos, ni realizara llamadas telefónicas solicitando que se proporcione información personal, ni confirmación de datos personales, por lo que si llegara a recibir alguna llamada y/o correo electrónico deberá reportarlo inmediatamente en nuestro servicio de Atención al Cliente.

La operadora podrá utilizar los datos personales para enviar publicidad al usuario a través de correos electrónicos, mensajes de texto, etc.



La operadora podrá publicar en el sitio web, únicamente con fines publicitarios y/o informativos, que cuenten con recursos y contenidos de otras páginas de internet. El usuario absorberá total responsabilidad si decide ingresar y/o proporcionar datos personales a dichos sitios de internet.

La descarga de imágenes de las páginas web de la sociedad o de cualquier otra sub pagina accesible desde la principal y que pertenezca a la operadora, está únicamente autorizada para uso privado, quedando prohibido cualquier tipo de publicación, transmisión, reproducción o cualquier otro tipo de uso de las imágenes.



El usuario no podrá dar un uso distinto al sitio de internet diferente al acordado en los términos y condiciones del sitio de internet.

Queda prohibido alterar, reproducir, modificar, publicar, explotar, distribuir al publico o usar de cualquier otra manera el contenido del sitio web ya sea para fines comerciales o de cualquier índole. El incumplimiento de lo antes previsto podría derivar en responsabilidad civil y penal. De ninguna manera el usuario puede interpretar que cuenta con licencia de uso de cualquier material de cualquier tipo que se utilice en el sitio de internet.

El usuario entiende que por ser una página de internet existen diversos fallos que quedan fuera de nuestro alcance, la operadora tratará de resolver inmediatamente de que conozca del fallo, pero bajo ninguna circunstancia la operadora tendrá responsabilidad alguna

CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V. hará todos los esfuerzos por mantener el sitio web seguro, por lo que realizar pruebas para comprobar que todas las medidas de seguridad funcionen correctamente, sin embargo, no será responsable de que el usuario se encuentre expuesto ante virus, riesgos informáticos, códigos maliciosos, entre otras formas, que puedan dañar el equipo del usuario, dispositivo móvil y/o teléfono celular.

La operadora no se hará responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, uso, o a raíz de la transferencia de datos, archivos, imágenes, texto, audios o contenidos del mismo.

El sitio de internet puede utilizar “cookies” o” direcciones de IP” para confirmar su identificación de acceso al sitio con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado, determinando sus hábitos y preferencias y así poder ofrecerle promociones y campañas publicitarias.



La unidad monetaria para la colocación de las apuestas en el sitio de internet será el peso mexicano.

El usuario entiende la operadora no es ninguna institución bancaria, por lo que los fondos que depositan en su cuenta en ningún momento generaran intereses, utilidades, ni rendimientos.

El usuario podrá determinar la cantidad a ingresar a su cuenta para realizar apuestas, estas cantidades podrán ser depositadas a través de los medios y métodos de pago que ofrece nuestro sitio de internet. Cada procesador de pago se regirá por sus propios términos y condiciones.

La operadora colocara los montos que el usuario le indique para realizar la apuesta, en los términos y condicione que el sitio de internet y la operadora dispongan.

La cantidad mínima para depositar será de $100 pesos

Para poder garantizar la máxima exactitud posible en el cierre de apuestas y resultados, así como en el cambio de dinero real en créditos, el tipo de cambio será calculado con cuatro cifras decimales y registrado en el banco de datos. Se hará referencia a dicho valor de la cuenta para todos los cálculos. Por motivos técnicos el estado de cuenta de un usuario solo puede ser redondeado a dos cifras decimales. Este puede, en casos excepcionales, determinar las diferencias entre el valor representado con el redondeo a dos cifras decimales y el valor real calculado con un redondeo de 4 cifras. En este caso se hará siempre referencia al valor real de cuatro cifras después del punto y no al valor redondeado a dos cifras del saldo de el usuario.

El usuario podrá disponer en cualquier momento del saldo positivo con el cuente, siempre y cuando no existan apuestas pendientes. Las ganancias se verán reflejadas en la cuenta del usuario y podrán ser utilizadas para la realización de otras apuestas. No obstante, a petición del usuario, las ganancias también podrán ser retiradas en su totalidad o en parte, de acuerdo a los métodos de retiro indicados en la sección “MI CUENTA/ RETIRAR DINERO”.

Si se abonara erróneamente dinero en la cuenta del usuario, este tendrá la obligación de informar de ello a la operadora sin demora. Las apuestas ganadas posteriormente, que se hubieran realizado directa o indirectamente a raíz de dicho saldo no se consideraran validas, a pesar de la eventual demora en la comunicación de dicho error. La operadora podrá en cualquier momento recuperar el importe pendiente en el caso de que dinero abonado erróneamente en la cuenta de un usuario hubiera sido retirado o se hubiera perdido en una apuesta.

Si los ingresos realizados no son exclusivamente empleados en apuestas o juegos, la operadora estará en su derecho en caso de sospecha de abuso, de cancelar dicho ingreso parcial o totalmente y el saldo ingresado le será devuelto tras la deducción de eventuales tasas de ingreso.

La operadora se reserva el derecho a corregir errores existentes en las cuentas de usuario y en el saldo de estas. La operadora, pondrá en conocimiento del usuario este tipo de cambios.

Los retiros de el usuario estarán regidos por las políticas de depósitos y retiros publicadas en la sección “MI CUENTA/ RETIRAR DINERO”, las cuales pueden variar sin previo aviso, por lo que es responsabilidad de el usuario revisarlas periódicamente.



Esta página de internet es creada y regulada bajo las leyes vigentes de la Republica Mexicana, en donde están permitidos los juegos de apuestas y sorteos.

El usuario comprende, que hay países en donde este giro no está permitido, por lo que es obligación del usuario que antes de crear una cuenta fuera de la Republica Mexicana verifique que en su país de residencia y/o de origen se encuentre debidamente regulado el giro de juegos de apuestas y sorteos. La operadora no será responsable si el usuario infringe o hace caso omiso de la legislación de su país.



El usuario reconoce como único titular de los productos y servicios, así como el contenido de la página a la operadora por lo que en ningún momento el usuario podrá ser titular de los mismos, ni del contenido en el mismo. Por tal motivo, el usuario entiende que no podrá ceder, alquilar, sub-licenciar, arrendar, transferir ninguno de ellos.

El usuario acepta que el sitio de internet es única y exclusivamente para uso del usuario, por lo que esté en ningún momento podrá lucrar con este sitio, ni con el contenido del mismo. Si la operadora sospechara de el usuario está haciendo uso indebido o esta lucrando con el sitio de internet, se reservará el derecho de cancelar la cuenta del usuario, y buscar las sanciones correspondientes de acuerdo a las normas mexicanas aplicables vigentes.

Este sitio de internet, es un sitio que cuenta con absoluta seguridad para que el usuario pueda utilizarlo en total tranquilidad, sin embargo si el usuario intentara entrar ilegalmente en el sistema, para modificarlo, interferirlo, cambiarlo, bloquearlo, favorecerse en las apuestas, transferir fondos, abonarse, modificar cifras o cantidades, entre otras, la operadora podrá buscar la sanción correspondiente para tal caso, así como también podrá cancelar cuentas, cancelar pagos, boletinar ante otros sitios de internet al usuario que caiga en este supuesto.

El usuario no podrá copiar, modificar, traducir, lucrar, etc., el contenido de la página, ni cualquier información que haya sido enviada por mensaje de texto, correo electrónico, o cualquier otro medio.

Si el usuario infringe alguna de las clausulas establecidas en los presentes términos y condiciones, la operadora tendrá el derecho de suspender, cancelar definitivamente o de manera temporal la cuenta, y/o restringir el acceso si así lo estima conveniente.

Quedará estrictamente prohibido que cualquier persona intente ingresar al sitio web y/o realizar apuestas por si mismo o a través de terceros, infringiendo así la ley de su país de residencia y/o de origen en donde NO esté permitido la realización de cruce de apuestas. La operadora no será responsable por el ingreso ilegal de una persona a nuestro sitio, sin embargo, podrá buscar las sanciones legales correspondientes para tal caso.



La operadora podrá requerir al usuario que envíe fotografía de su credencial de elector para el caso de verificar la cuenta del usuario, fotografía de la tarjeta de crédito, comprobante de domicilio (que no sea mayor de 3 meses), estados de cuenta, teléfonos y/o cualquier documento que nos permita realizar este proceso de identificación. Es obligación del usuario mostrar fotografías o documentos totalmente visibles y legibles.

Si por alguna razón, alguna de las disposiciones establecidas en el presente acuerdo, resultara invalidada y/o nulificada, no afectara la validez de las demás disposiciones de los presentes términos y condiciones.

Si el usuario no comprende alguna disposición establecida en el presente acuerdo y/o le surgiera alguna duda en la interpretación de las mismas, le pedimos que se comunique inmediatamente con nuestro centro de Servicio de Atención al Cliente, a través de la dirección de correo electrónico contacto@apuestamx.com donde podrá ser atendido.

Los socios, empleados de la permisionario, empleados de la operadora, ejecutivos de las mismas, proveedores, empleados de empresas afiliadas y/o cualquier persona relacionada con los mismos, no podrá crear una cuenta. En caso de que, por alguna razón ajena a la operadora, las personas señaladas en este supuesto pudieran aperturar una cuenta, no tendrán derecho a las ganancias sobre de las apuestas que realicen.

El usuario no podrá lucrar con los productos y servicios que ofrece nuestro sitio web, si se sospecha que el usuario se encuentra en este supuesto se buscará la sanción correspondiente para tal caso. El usuario tampoco podrá vender, ceder, transferir, arrendar, modificar, entre otros, el contenido del sitio web.

La operadora no será responsable por las violaciones de lo dispuesto en los presentes términos y condiciones, cuando estén fuerza de su alcance y/o por circunstancias ajenas a nosotros.





Se utilizan cookies en este sitio. Si usas este sitio, estas confirmando que aceptas el uso de nuestras cookies.